Модель:
RUR 228
Все знают, что шоколад и орехи просто созданы друг для друга. В нашей гурманской ореховой серии в каждой из представленных орехово-шоколадных композиций присутствует и оригинальный вкусовой акцент. В этой плитке - грецкие орехи в карамели и нежный молочный шоколад из какао-бобов в мягкой обжарке. С добавленим утонченного ореха пекан и изюма. Взрыв вкусовых впечатлений!
Модель:
RUR 297
Все знают, что шоколад и орехи просто созданы друг для друга. В нашей гурманской ореховой серии в каждой из представленных орехово-шоколадных композиций присутствует и оригинальный вкусовой акцент. В этой плитке - грецкие орехи в карамели и нежный молочный шоколад из какао-бобов в мягкой обжарке. С добавленим утонченного ореха пекан и изюма. Взрыв вкусовых впечатлений!
Модель:
RUR 422
В основе рецепта молочного шоколада «Победа» – качественные какао-бобы из Ганы и Кот-д’Ивуара, обжаренные по особой технологии, которая позволяет в полной мере сохранить полезные свойства шоколада. Шоколад с идеальным составом: только натуральные какао-бобы (30%), цельное молоко, дробленый лесной орех и иранский изюм – он повышает иммунитет, заряжает энергией, помогает бороться со стрессом
Модель:
RUR 330
Конфеты с ореховыми начинками называют элегантным французским словом «пралине» в честь французского герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Рецепт был создан в 18 веке и сегодня его знают во всем мире. В конфетах «Соната» - нежное пралине с цельным орехом в окружении классического молочного шоколада. Свежий фундук и качественный шоколад — идеальная пара. Теперь мы производим «Сонату» еще и без сахара на натуральном сахарозаменителе стевиолгликозиде. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Ваш любимый вкус и еще больше пользы!Состав: молочный шоколад, сыворотка молочная сухая, жир растительный, арахис, подсластитель (мальтит), лесной орех тертый и цельный, вафельная крошка, эмульгатор (лецитин соевый), соль, сода пищевая, пребиотик (инулин), ароматизатор (ванилин), подсластитель - стевиолгликозиды. Среднее значение пищевой ценностив 100 грамм:белки-8 гжиры-34 гуглеводы-49 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 500 ккал. Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия
Модель:
RUR 527
Десертный шоколад «Победа» отличается повышенным содержанием какао-бобов особой мягкой обжарки. В этом идеально сбалансированном рецепте много какао-бобов (50%), натуральная ваниль и лесной орех. Во вкусе бархатистую текстуру темного шоколада сопровождает молочный ореховый вкус с ванильными нотками
Модель:
RUR 201
Десертный шоколад «Победа» отличается повышенным содержанием какао-бобов особой мягкой обжарки. В этом идеально сбалансированном вкусе много какао-бобов (50%), отборный изюм и орехи
Модель:
RUR 435
В основе рецепта молочного шоколада «Победа» – качественные какао-бобы из Ганы и Кот-д’Ивуара, обжаренные по особой технологии, которая позволяет в полной мере сохранить полезные свойства шоколада. Традиции. Классика. Шоколад с идеальным составом: только натуральные какао-бобы (30%), цельное молоко, дробленый лесной орех – он повышает иммунитет, заряжает энергией, помогает бороться со стрессом
Модель:
RUR 501
Десертный шоколад «Победа» отличается повышенным содержанием какао-бобов особой мягкой обжарки. В этом идеально сбалансированном вкусе много какао-бобов (50%), отборный изюм и цельный орех
Модель:
RUR 107
Традиции. Классика. В основе рецепта молочного шоколада «Победа» – качественные какао-бобы из Ганы и Кот-д’Ивуара, обжаренные по особой технологии, которая позволяет в полной мере сохранить полезные свойства шоколада. Шоколад с идеальным составом: только натуральные какао-бобы, молоко, дробленый фундук и изюм – он повышает иммунитет, заряжает энергией, помогает бороться со стрессом
Модель:
RUR 792
олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза). Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество фундука. Так как линейки продукции Bombbar и Chikalab содержат натуральный шоколад, при нарушении температурных режимов возможна потеря формы и изменение внешнего вида товара (продукции). Поэтому при перемещении курьерскими и транспортными службами В ЛЕТНИЙ СЕЗОН просьба это учитывать!
Модель:
RUR 792
молочный шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тертое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), миндаль. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4%. Может содержать незначительное количество фундука. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки
Модель:
RUR 792
молочный шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тертое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество миндаля. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки
Модель:
RUR 792
олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), кешью. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество фундука. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки
Модель:
RUR 129
Молочный шоколад, изготовленный по ГОСТ 31721. В дизайне использованы изображения трех известных и загадочных мест Петербурга: Невский проспект, Львиный мостик, Поцелуев мост. На оборотной стороне этикета размещена история достопримечательности