протеиновый шоколад без сахара шоколад молочный с фундуком

Шоколад
Шоколад "Молочный без добавления сахара с цельным фундуком "Чаржед"

Модель:

RUR 255

Молочный шоколад «Чаржед» с фундуком и совсем без сахара! Коллекция «Чаржед» - это шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций. В уникальной рецептуре кондитерской фабрики «Победа» вместо сахара добавлена стевия, натуральный заменитель сахара. А нежный и ароматный фундук также природный источник калия, магния, витаминов группы В и глицеридов, способствующих укреплению сосудов

Протеиновый шоколад без сахара - Шоколад молочный с фундуком
Протеиновый шоколад без сахара - Шоколад молочный с фундуком

Модель:

RUR 792

молочный шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тертое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество миндаля. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки

Протеиновый шоколад без сахара - Молочный шоколад 100г
Протеиновый шоколад без сахара - Молочный шоколад 100г

Модель:

RUR 792

олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза). Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество фундука. Так как линейки продукции Bombbar и Chikalab содержат натуральный шоколад, при нарушении температурных режимов возможна потеря формы и изменение внешнего вида товара (продукции). Поэтому при перемещении курьерскими и транспортными службами В ЛЕТНИЙ СЕЗОН просьба это учитывать!

Протеиновый шоколад без сахара - Белый шоколад с фундуком и кукурузными чипсами
Протеиновый шоколад без сахара - Белый шоколад с фундуком и кукурузными чипсами

Модель:

RUR 792

белый шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук, кукурузные хлопья. Белый шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 25%, сухой молочный остаток не менее 18%, молочный жир не менее 4%. Может содержать незначительное количество миндаля. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки

Протеиновый шоколад без сахара - Шоколад молочный с миндалем
Протеиновый шоколад без сахара - Шоколад молочный с миндалем

Модель:

RUR 792

молочный шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тертое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), миндаль. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4%. Может содержать незначительное количество фундука. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки

Протеиновый шоколад без сахара - Шоколад молочный с кешью
Протеиновый шоколад без сахара - Шоколад молочный с кешью

Модель:

RUR 792

олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), кешью. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество фундука. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки

Молочный шоколад «Красный Октябрь» с фундуком, 90 гр.
Молочный шоколад «Красный Октябрь» с фундуком, 90 гр.

Модель:

RUR 122

ШОКОЛАД Красный Октябрь молочный с фундуком 90г

Шоколад
Шоколад "Молочный без добавления сахара 36 % какао "Чаржед"

Модель:

RUR 196

Молочный шоколад без сахара «Чаржед» создан для тех, кто всегда следит за составом и здоровьем. В этом шоколаде - 36% какао-бобов высшего качества, а вместо сахара - натуральный сахарозаменитель стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Натуральное какао, настоящий кладезь полезных веществ: содержит фосфор, железо, фтор, калий. В составе шоколада без сахара также присутствует натуральный пребиотик инулин — он стимулирует пищеварение, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует сахар в крови. Шоколад «Чаржед», заряженный на здоровье. В шоколаде присутствуют антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы и замедляющие старение

Amare шоколад молочный без сахара 36%,  капли 20 мм
Amare шоколад молочный без сахара 36%, капли 20 мм

Модель:

RUR 3604

Молочный шоколад без добавления сахара приятно удивит своим насыщенным вкусом и ароматом настоящего шоколада. Секрет - в пропорциях сортов. Смесь бобов какао в мягкой обжарке из нескольких мест происхождения позволяет достичь сбалансированный и стабильный вкус приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Вместо сахара в рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm

Шоколад
Шоколад "Тёмный без добавления сахара с цельным фундуком "Чаржед"

Модель:

RUR 280

Коллекция «Чаржед» - это умный шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций. В темном шоколаде Charged с цельным фундуком мы не используем сахар. Вместо него добавлен натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. А цельный фундук всегда идеальная пара к шоколаду. С шоколадом «Победа» без сахара придерживаться ЗОЖ – просто и вкусно

Amare шоколад молочный без сахара 36%, капли 5,5 мм
Amare шоколад молочный без сахара 36%, капли 5,5 мм

Модель:

RUR 3604

Молочный шоколад без добавления сахара приятно удивит своим насыщенным вкусом и ароматом настоящего шоколада. Секрет - в пропорциях сортов. Смесь бобов какао в мягкой обжарке из нескольких мест происхождения позволяет достичь сбалансированный и стабильный вкус приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Вместо сахара в рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm

Шоколад
Шоколад "Молочный без добавления сахара с цельным миндалем "Чаржед"

Модель:

RUR 255

Молочный шоколад «Чаржед» с миндалем – не только излюбленный классический рецепт шоколада с цельным орехом. Коллекция «Чаржед» - это умный шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций. Так, в шоколаде «Чаржед» с цельным миндалем мы не используем сахар, вместо него сладкий вкус шоколаду придает растение стевиа, настоящий подарок природы. В разработанный на основе стевии уникальный рецепт добавлен миндальный орех, идеальная пара к шоколаду. Миндаль также содержит витамины группы В и регулирует уровень плохого холестерина. С шоколадом «Победа» без сахара придерживаться ЗОЖ – просто и вкусно

Amare шоколад молочный без сахара 36% какао в каплях
Amare шоколад молочный без сахара 36% какао в каплях

Модель:

RUR 357

Молочный шоколад без добавления сахара приятно удивит своим насыщенным вкусом и ароматом настоящего шоколада. Секрет - в пропорциях сортов. Смесь бобов какао в мягкой обжарке из нескольких мест происхождения позволяет достичь сбалансированный и стабильный вкус приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Вместо сахара в рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Пакет 200г. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm

Молочный шоколад SNAQ FABRIQ с шоколадно-ореховой пастой, вафлей и фундуком 130 г
Молочный шоколад SNAQ FABRIQ с шоколадно-ореховой пастой, вафлей и фундуком 130 г

Модель:

RUR 249

Конфеты Молочный шоколад SNAQ FABRIQ с шоколадно-ореховой пастой, вафлей и фундуком

Молочный шоколад SNAQ FABRIQ с молочно-ореховой пастой, вафлей и фундуком 130 г
Молочный шоколад SNAQ FABRIQ с молочно-ореховой пастой, вафлей и фундуком 130 г

Модель:

RUR 249

Шоколадные конфеты молочный шоколад с молочно-ореховой пастой, вафлей и фундуком

Протеиновый шоколад без сахара - Белый шоколад с миндалём и кокосовыми чипсами
Протеиновый шоколад без сахара - Белый шоколад с миндалём и кокосовыми чипсами

Модель:

RUR 792

белый шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), миндаль, кокосовые чипсы. Белый шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 25%, сухой молочный остаток не менее 18%, молочный жир не менее 4%. Может содержать незначительное количество фундука. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки

Новые товары:

сумки японская библия кройки шитья и отделки 20 базовых моделей с вариациями на все случаи жизни курай м | шампунь с экстрактом алоэ hydrasource e1560101 1000 мл | lebel clr краска для волос materia µ 80 г проф | часы наручные женские d 2 8 см ремешок металл серебро | петля гаражная с подшипником каплевидная для сварки 16х100 мм | vitek триммер 2553 | pdto 50pcs пластиковые чудо зажимы для ткани ремесло стеганое одеяло вязание шитье крючком | солнцезащитный крем deoproce premium uv sun block cream spf42 pa 100 гр | крем краска estel princess essex темно русый медно золотой | чайная пара подарочная божья коровка 0 38л 16см | машина металлическая купе 1 24 открываются двери капот багажник инерция зеленый | моторное масло лукойл genesis armortech 5w 40 4 л 3148675 | шлейка для собак doog neoflex pongo черная в белую крапинку m 40 56см | лампа светодиодная е27 11 вт 80 вт 220 в груша 3000 к свет теплый белый lofter | куртка для девочки розовый рост 104 см | крем для блеска и защиты red carpet | на берегу тёмного моря книга 1 питерсон э | витэкс гель для душа магия волшебствавремя чудес 250 | 8шт силиконовые беруши шумоподавление сна антиподавление звукоизоляция | кнр меланжевый размер s спинка 17 шея 23 грудь 25 см синий | the mag magic solution крем для рук кедр ветивер лемонграсс 125 | брюки домашние trendyco kids | иглы excalibur professional 9 soft magnum 0 30 mm long 5 шт | тарелка закусочная kutahya galaxy антрацит | очиститель аквариумной воды химола 25г |