Модель:
RUR 792
олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза). Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество фундука. Так как линейки продукции Bombbar и Chikalab содержат натуральный шоколад, при нарушении температурных режимов возможна потеря формы и изменение внешнего вида товара (продукции). Поэтому при перемещении курьерскими и транспортными службами В ЛЕТНИЙ СЕЗОН просьба это учитывать!
Модель:
RUR 792
молочный шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тертое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), миндаль. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4%. Может содержать незначительное количество фундука. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки
Модель:
RUR 792
молочный шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тертое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество миндаля. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки
Модель:
RUR 792
олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), кешью. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество фундука. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки
Модель:
RUR 196
Молочный шоколад без сахара «Чаржед» создан для тех, кто всегда следит за составом и здоровьем. В этом шоколаде - 36% какао-бобов высшего качества, а вместо сахара - натуральный сахарозаменитель стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Натуральное какао, настоящий кладезь полезных веществ: содержит фосфор, железо, фтор, калий. В составе шоколада без сахара также присутствует натуральный пребиотик инулин — он стимулирует пищеварение, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует сахар в крови. Шоколад «Чаржед», заряженный на здоровье. В шоколаде присутствуют антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы и замедляющие старение
Модель:
RUR 3604
Молочный шоколад без добавления сахара приятно удивит своим насыщенным вкусом и ароматом настоящего шоколада. Секрет - в пропорциях сортов. Смесь бобов какао в мягкой обжарке из нескольких мест происхождения позволяет достичь сбалансированный и стабильный вкус приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Вместо сахара в рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 3604
Молочный шоколад без добавления сахара приятно удивит своим насыщенным вкусом и ароматом настоящего шоколада. Секрет - в пропорциях сортов. Смесь бобов какао в мягкой обжарке из нескольких мест происхождения позволяет достичь сбалансированный и стабильный вкус приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Вместо сахара в рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 255
Молочный шоколад «Чаржед» с миндалем – не только излюбленный классический рецепт шоколада с цельным орехом. Коллекция «Чаржед» - это умный шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций. Так, в шоколаде «Чаржед» с цельным миндалем мы не используем сахар, вместо него сладкий вкус шоколаду придает растение стевиа, настоящий подарок природы. В разработанный на основе стевии уникальный рецепт добавлен миндальный орех, идеальная пара к шоколаду. Миндаль также содержит витамины группы В и регулирует уровень плохого холестерина. С шоколадом «Победа» без сахара придерживаться ЗОЖ – просто и вкусно
Модель:
RUR 255
Молочный шоколад «Чаржед» с фундуком и совсем без сахара! Коллекция «Чаржед» - это шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций. В уникальной рецептуре кондитерской фабрики «Победа» вместо сахара добавлена стевия, натуральный заменитель сахара. А нежный и ароматный фундук также природный источник калия, магния, витаминов группы В и глицеридов, способствующих укреплению сосудов
Модель:
RUR 357
Молочный шоколад без добавления сахара приятно удивит своим насыщенным вкусом и ароматом настоящего шоколада. Секрет - в пропорциях сортов. Смесь бобов какао в мягкой обжарке из нескольких мест происхождения позволяет достичь сбалансированный и стабильный вкус приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Вместо сахара в рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Пакет 200г. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 792
белый шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук, кукурузные хлопья. Белый шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 25%, сухой молочный остаток не менее 18%, молочный жир не менее 4%. Может содержать незначительное количество миндаля. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки
Модель:
RUR 792
белый шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), миндаль, кокосовые чипсы. Белый шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 25%, сухой молочный остаток не менее 18%, молочный жир не менее 4%. Может содержать незначительное количество фундука. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки
Модель:
RUR 30
Молочный шоколад, изготовленный по традиционной технологии, из натуральных какао-продуктов, с добавлением молока. Оригинальный дизайн этикета с изображением сказочных героев
Модель:
RUR 155
Молочный шоколад без сахара Eco Botanica с добавлением хрустящих злаковых шариков. Обогащен витаминами, подходит для диетического питания
Модель:
RUR 198
В основе рецепта молочного шоколада «Победа» – качественные какао-бобы из Ганы и Кот-д’Ивуара, обжаренные по особой технологии, которая позволяет в полной мере сохранить полезные свойства шоколада. Традиции. Классика. Шоколад с идеальным составом: только натуральные какао-бобы (36%) и цельное молоко – повышает иммунитет, заряжает энергией, помогает бороться со стрессом. В этом рецепте мы заменили сахар на натуральный сахарозаменитель – стевиолгликозид. Стевиолгликозид – очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В рецепте шоколада также присутствует инулин – натуральный пребиотик, нормализующий пищеварение. Удовольствие, за которое не нужно раскаиваться. Состав: масло какао, тертое какао, сухое обезжиренное молоко,сыворотка молочная сухая, подсластитель (мальтит), пребиотик (инулин) (10%). сухое цельное молоко, эмульгатор (лецтин соевый), подсластитель - стевиолгликозиды (0,08%), натуральная ваниль. Среднее значение пищевой ценностив 100 грамм:белки-11гжиры-31 гуглеводы-36 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 470 ккал. Срок годности: 18 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия
Модель:
RUR 224
Шоколад "Слим Энд Фит" создан для всех приверженцев здорового образа жизни и физической активности. В его состав добавлены натуральные премиксы, разработанные ведущими лабораториями по нутрициологии и функциональным добавкам специально для кондитерской фабрики «Победа». В результате функциональный шоколад Slim and Fit усиливает выносливость, снижает усталость, помогает поддерживать хорошую физическую форму. В составе Slim and Fit также добавлен инулин - натуральный пребиотик, который стимулирует пищеварение и экстракт суперфуда - морских водорослей, а вместо сахара - натуральный сахарозаменитель стевиолгликозид. Стевиолгликозид — это очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Удовольствие и легкость в каждом моменте!