Модель:
RUR 218
Молочный шоколад без сахара «Чаржед» создан для тех, кто всегда следит за составом и здоровьем. В этом шоколаде - 36% какао-бобов высшего качества, а вместо сахара - натуральный сахарозаменитель стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Натуральное какао, настоящий кладезь полезных веществ: содержит фосфор, железо, фтор, калий. В составе шоколада без сахара также присутствует натуральный пребиотик инулин — он стимулирует пищеварение, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует сахар в крови. Шоколад «Чаржед», заряженный на здоровье. В шоколаде присутствуют антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы и замедляющие старение
Модель:
RUR 241
Шоколад "Слим Энд Фит" создан для всех приверженцев здорового образа жизни и физической активности. В его состав добавлены натуральные премиксы, разработанные ведущими лабораториями по нутрициологии и функциональным добавкам специально для кондитерской фабрики «Победа». В результате функциональный шоколад Slim and Fit усиливает выносливость, снижает усталость, помогает поддерживать хорошую физическую форму. В составе Slim and Fit также добавлен инулин - натуральный пребиотик, который стимулирует пищеварение и экстракт суперфуда - морских водорослей, а вместо сахара - натуральный сахарозаменитель стевиолгликозид. Стевиолгликозид — это очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Удовольствие и легкость в каждом моменте!
Модель:
RUR 266
Кондитеры фабрики «Победа» доказали, что шоколад способен творить чудеса. Выступая за здоровый образ жизни, они выпустили специальную серию шоколада Charged. Коллекция «Чаржед» - это умный шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций. Так, в молочном шоколаде Charged с цельным миндалем мы не используем сахар. Вместо него добавлен натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. А цельный миндальный орех всегда идеальная пара к шоколаду. Миндаль также содержит витамины группы В и регулирует уровень плохого холестерина.С шоколадом «Победа» без сахара придерживаться ЗОЖ – просто и вкусно
Модель:
RUR 266
Коллекция «Чаржед» - это умный шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций. Так, в молочном шоколаде Charged с цельным фундуком мы не используем сахар. Вместо него добавлен натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. А цельный фундук всегда идеальная пара к шоколаду. С шоколадом «Победа» без сахара придерживаться ЗОЖ – просто и вкусно
Модель:
RUR 224
Коллекция «Чаржед» – это умный шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций. Молочный шоколад «Easy Steps» из линейки «Чаржед» содержит витаминно-минеральный премикс, обладающий венотонизирующим эффектом и снимающий отечность и усталость ног. Шоколад не только для удовольствия, но и для красоты и здоровья!
Модель:
RUR 12292
Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000-4000 m. Pa/s. Текучесть при 40 °C 1,5-5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 294
Коллекция «Чаржед» - это умный шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций.В темном шоколаде Charged с цельным миндалем мы не используем сахар. Вместо него добавлен натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. А цельный миндальный орех всегда идеальная пара к шоколаду. Миндаль также содержит витамины группы В и регулирует уровень плохого холестерина. С шоколадом «Победа» без сахара придерживаться ЗОЖ – просто и вкусно
Модель:
RUR 258
Темный шоколад без сахара «Чаржед» создан для тех, кто всегда следит за составом и здоровьем. В этом шоколаде - 57% какао-бобов высшего качества, а вместо сахара - натуральный сахарозаменитель стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Натуральное какао - настоящий кладезь полезных веществ: содержит фосфор, железо, фтор, калий. В составе шоколада без сахара также присутствует натуральный пребиотик инулин — он стимулирует пищеварение, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует сахар в крови. Шоколад «Чаржед», заряженный на здоровье. В шоколаде присутствуют антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы и замедляющие старение организма
Модель:
RUR 294
Коллекция «Чаржед» - это умный шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций. В темном шоколаде Charged с цельным фундуком мы не используем сахар. Вместо него добавлен натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. А цельный фундук всегда идеальная пара к шоколаду. С шоколадом «Победа» без сахара придерживаться ЗОЖ – просто и вкусно
Модель:
RUR 12292
Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000-4000 m. Pa/s. Текучесть при 40 °C 1,5-5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 224
Коллекция «Чаржед» – это умный шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций. Молочный шоколад «Лифтинг» из линейки «Чаржед» содержит пептиды коллагена, который способствует повышению эластичности и плотности кожи и усиливает естественную выработку коллагена. Шоколад не только для удовольствия, но и для красоты!
Модель:
RUR 291
Горький шоколад без сахара «Чаржед» создан для тех, кто всегда следит за составом и здоровьем. В этом шоколаде - 72% какао-бобов высшего качества, а вместо сахара - натуральный сахарозаменитель стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В составе шоколада без сахара также присутствует натуральный пребиотик инулин — он стимулирует пищеварение, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует сахар в крови. Шоколад «Чаржед», заряженный на здоровье. В шоколаде присутствуют антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы и замедляющие старение
Модель:
RUR 396
Молочный шоколад без добавления сахара приятно удивит своим насыщенным вкусом и ароматом настоящего шоколада. Секрет - в пропорциях сортов. Смесь бобов какао в мягкой обжарке из нескольких мест происхождения позволяет достичь сбалансированный и стабильный вкус приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Вместо сахара в рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Пакет 200г. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 792
олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза). Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество фундука. Так как линейки продукции Bombbar и Chikalab содержат натуральный шоколад, при нарушении температурных режимов возможна потеря формы и изменение внешнего вида товара (продукции). Поэтому при перемещении курьерскими и транспортными службами В ЛЕТНИЙ СЕЗОН просьба это учитывать!
Модель:
RUR 792
молочный шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тертое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), миндаль. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4%. Может содержать незначительное количество фундука. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки
Модель:
RUR 792
молочный шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тертое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество миндаля. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки