Модель:
RUR 1252
GFGRIL Вафельница GFW-032, фигурные вафли Техника для дома
Модель:
RUR 1157
GFGRIL Вафельница GFW-024, сердечко Техника для дома
Модель:
RUR 1744
Электрическая вафельница Homestar HS-2028 создана для приготовления классических вафель (тонкие мягкие вафли). Высокая мощность прибора позволяет моментально разогреть рабочую поверхность и затратить минимум времени на приготовление. Электровафельница осна
Модель:
RUR 1290
Электрическая вафельница Oasis PK-VW создана для приготовления венских вафель (толстые мягкие вафли с крупными клетками). Высокая мощность прибора позволяет моментально разогреть рабочую поверхность и затратить минимум времени на приготовление. Электровафе
Модель:
RUR 6199
TEFAL Вафельница Waffle Time WD170D38 Техника для дома
Модель:
RUR 3366
DELTA Вафельница "КЛАССИКА" DL-032 Техника для дома
Модель:
RUR 2035
DELTA Вафельница электрическая DL-055 "ОРЕШЕК" Техника для дома
Модель:
RUR 2913
DELTA LUX Вафельница "ВЕНСКАЯ" DE-6400 Техника для дома
Модель:
RUR 2690
WILLMARK Вафельница электрическая WM-105W Техника для дома
Модель:
RUR 990
изолят соевого белка, овсяная мука(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, овсяные отруби(содержит глютен), водорастворимые волокна кукурузы, продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, разрыхлитель(натрий двууглекислый (сода пищевая)), загуститель(ксантановая камедь), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель(сукралоза). Способ употребления: Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм. Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Может содержать незначительное количество миндаля
Модель:
RUR 990
Способ употребления: Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм. Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Может содержать незначительное количество миндаля
Модель:
RUR 16
Порционные вафли в индивидуальной упаковке с насыщенным вкусом апельсина