Модель:
RUR 3221
Вкус и запах: Сбалансированный молочно-шоколадный вкус. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа глазури. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000-5600 m. Pa/s. Текучесть при 40 °C 1-4,3 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 3221
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом. Цвет: Светло- коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000-5600 m. Pa/s/. Текучесть при 40 °C 1-4,3 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 402
Набор из трёх видов конфет: "Ассорти из белого шоколада с молочно-сливочной начинкой, пралиновая конфета с кедровым орехом и шоколадная фигура в виде шишки с коньячной начинкой и кедровым орехом
Модель:
RUR 241
Нежная пралиновая конфета на основе арахиса и какао-масла с добавлением ядра кедрового ореха
Модель:
RUR 1273
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом. Цвет: Свето-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1400-3200 m. Pa/s. Текучесть при 40 °C 1-11 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 1273
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом. Цвет: Свето-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1400-3200 m. Pa/s. Текучесть при 40 °C 1-11 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 109
Конфеты Toffee Premio с нежной пралиновой начинкой и капелькой карамели в вершине конфетного купола. Покрыты шоколадной глазурью
Модель:
RUR 80
Конфеты Лебедушка из нежного молочного желе с мягким карамельным ядрышком. Покрыты шоколадной глазурью. Утонченный сливочный вкус
Модель:
RUR 520
Классическая помада со вкусом сочных спелых фруктов в нежной шоколадной глазури
Модель:
RUR 200
Глазированные вафельные батончики в удобной индивидуальной упаковке
Модель:
RUR 192
Любимые с детства неглазированные батончики Рот Фронт - нежная халвичная конфета с привкусом какао и сливок и неповторимым ароматом
Модель:
RUR 200
Глазированные вафельные батончики в удобной индивидуальной упаковке