Модель:
RUR 1152
ЭКСМО Рецепты Средиземья. Кулинарная книга по миру Толкина 16+ Литература
Модель:
RUR 1552
ЭКСМО КЕТО. Большая кулинарная книга. Уникальный авторский опыт Литература
Модель:
RUR 1368
ЭКСМО Эпизод со всеми рецептами. Кулинарная книга сериала «Друзья» Литература
Модель:
RUR 1385
ЭКСМО Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга 16+ Литература
Модель:
RUR 1002
ЭКСМО Парадокс растений. Кулинарная книга 16+ Литература
Модель:
RUR 3552
ЭКСМО Аббатство Даунтон. Кулинарная книга. Официальное издание Литература
Модель:
RUR 1475
"Большая кулинарная книга для юных шефов" – это полное руководство для юных поваров. В ней содержится более сотни рецептов: от закусок и напитков до горячих блюд на всю семью и вкуснейших десертов. Все рецепты, собранные в этой книге, опробовали и оценили дети со всего мира. Помимо рецептов, читатель встретит увлекательные и полезные советы об ингредиентах и оборудовании, а также многочисленные кулинарные секреты. Стать профессиональным шеф-поваром проще, чем кажется! Для среднего школьного возраста
Модель:
RUR 999
Отметьте десятую годовщину кошечки Пушин — любимой мультяшной героини в Интернете — с помощью этой красочной и веселой коллекции рецептов, наполненной печеньем, пирожными и другими вкусными угощениями. Это настоящая кулинарная книга для поклонников Пушин и всех любителей кошек! В ней представлены сорок ярких рецептов сладких угощений и пикантных закусок, вдохновленных очаровательным пухлым и озорным котенком. Хрустящее печенье, воздушные пирожные, пикантные закуски и другие вкусные угощения в настоящей кулинарной книге для всех обожателей кошек и поклонников Пушин! Автор и художница Клэр Белтон и мастер креативной кулинарии Сьюзен Ын объединились, чтобы придумать 40 восхитительных рецептов выпечки и поделиться ими с вами. Так они решили подчеркнуть безграничную любовь Пушин к лакомствам. В названиях этих рецептов кошка-лакомка упоминается постоянно. Она обожает сладости, печенье и маршмеллоу, восхитительные десерты, желе, эклеры, праздничные торты и, конечно, пиццу! Для начинающих кондитеров в этой книге есть совсем простые рецепты, а для продвинутых найдется кое-что посложнее. Авторы постарались вложить в эти рецепты не только свое мастерство, но и чувство юмора. Все рецепты получили Золотую Лапку Одобрения от самой Пушин
Модель:
RUR 1740
Автор: Хёхляйтнер Руперт. Издательство: ООО «Издательство «Эксмо», 2022г. Страниц: 256. Твёрдый переплёт. Печать офсетная. Страницы глянцевые. Цветные иллюстрации. Справочник практических навыков для тех, чьё хобби - геология. С помощью этого путеводителя по миру минералов и горных пород читатели смогут легко и безошибочно идентифицировать интересующие их камни, а также узнают самое удивительное о множестве их редких разновидностей. Книга содержит подробнейшие сведения об образовании, плотности, цвете черты, спайности, ударной вязкости и сингонии более чем 290 видов минералов и горных пород, а также детальные фотографии для каждого из них
Модель:
RUR 1571
«Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой». — Гэндальф, «Властелин колец» В 1937 году Джон Рональд Руэл Толкин навсегда вошел в историю фэнтези с книгой «Хоббит, или Туда и Обратно», изначально написанной для собственных детей. Разносторонний автор — одновременно профессор Оксфордского университета, филолог и поэт — продолжил сочинять. Наиболее известные его произведения: «Властелин колец» (1954—1955) и «Сильмариллион». Любитель мифологии и языков, в том числе и создавший несколько языков лично, Толкин оставил после себя целый легендариум: воображаемый мир, настолько богатый, сконструированный и развитый, что он вполне соответствует известному утверждению — наукой надо заниматься с удовольствием! В этом иллюстрированном издании разные ученые — от астрофизиков до врачей, от ботаников до вулканологов — анализируют романы, стихи и письма Толкина, чтобы раскрыть их с новой, неизвестной стороны. Книга представляет собой сочетание литературного и научного анализа мира Средиземья. Вы узнаете: • В чем скрытый смысл порчи Кольца? • Почему у хоббитов большие и волосатые ноги? • Какое отношение эльфийский язык имеет к древнеанглийскому? • Что собой представляет геология Средиземья? • Каким образом летает дракон Смауг? Эта захватывающая работа, дополненная великолепными оригинальными рисунками, порадует как поклонников Толкина, так и любителей науки, а также вдохновит вас взглянуть на Средиземье свежим взглядом
Модель:
RUR 1470
Кулинарная детская книга с доступными, изысканными, вкусными. и яркими рецептами! Слойки с сыром, рыбный хлеб, рататуй, киш с ветчиной, клубничный торт без выпечки, шоколадный фондан — книга состоит из трех частей — закуски, горячее и десерты. Забавные иллюстрации превращают рецепты в настоящий праздник: кто сказал, что с едой нельзя экспериментировать?
Модель:
RUR 2118
Лучшая кулинарная книга 2018 года по версии The New York Times и The Sunday Times, лауреат британской премии The National Book Awards 2018 года в номинации «Еда и напитки». 130 совершенно новых блюд от культового лондонского шеф-повара Йотама Оттоленги, простых и легких в приготовлении. «Знаю-знаю: видел я эти удивленно поднятые брови, слышал шуточки о «стиле Оттоленги». Вроде той, как один из моих читателей решил, что в рецепте что-то пропущено, раз все ингредиенты нашлись у него на кухне. Признаю: да, были у меня и длинные списки экзотических ингредиентов, и непростые рецепты. Но для меня приготовление пищи всегда значило следующее: изобилие, щедрость, свежесть и неожиданность. Вот почему это столь важная книга для меня — все рецепты в ней по-прежнему мои, в моем фирменном стиле, но в то же время все блюда готовятся просто». (Йотам Оттоленги) Выпускник философского факультета Иерусалимского университета и культовый лондонский шеф-повар Йотам Оттоленги принес на берега Туманного Альбиона яркие ноты средиземноморской кухни и невероятные специи, а еще – научил британцев вкусно и соблазнительно готовить овощи. Сейчас он совладелец и шеф-повар сети кафе и магазинов деликатесов Ottolenghi, фешенебельного ресторана NOPI и вегетарианского ROVI, автор семи кулинарных бестселлеров (совокупный тираж во всем мире — 5 миллионов экземпляров). Также Оттоленги снялся в нескольких документальных фильмах о средиземноморской кухне и ведет кулинарные колонки в The Guardian и в The New York Times
Модель:
RUR 2809
Это не книга о диете, а скорее сборник рецептов легких блюд — полезных, вкусных и разнообразных. Ее можно считать ответом на извечный вопрос: как питаться изо дня в день, чтобы не набирать вес и при этом не ограничивать себя тремя листочками салата, йогуртом и яблоком? Если вы хотите получать от еды удовольствие, в то же время уделять внимание фигуре и здоровью и не переставать баловать себя разнообразием блюд, имея в своем распоряжении лишь самые простые ингредиенты (которые есть у каждого в холодильнике или которые можно без труда купить в любом ближайшем магазине), – это вполне реально. Здесь вы найдете повседневные рецепты, простые, быстрые и на любой вкус. Даже самые легкие и незамысловатые блюда могут быть очень вкусными — и для этого совсем не обязательно часами стоять у плиты. Каждый рецепт из этой книги включает всего от 3 до 5 ингредиентов, сопровождается четкими инструкциями, занимает минимум времени на готовку и предельно прост
Модель:
RUR 6450
Новое издание легендарной кулинарной книги, которая уже 20 лет помогает кулинарам-новичкам со всего мира научиться готовить домашнюю еду! «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник» — кулинарная книга Марка Биттмана, в которой собраны базовые знания по кулинарии для начинающих домашних поваров. С помощью этой книги вы узнаете: - как собирать кухонную утварь без лишних затрат и неудачных покупок; - основы выбора специй и приправ; - простые и классические рецепты закусок, салатов, основных блюд, завтраков, гарниров и десертов. «Когда книга "Как приготовить все что угодно" появилась более двух десятков лет назад, друзья и коллеги подшучивали над тем, что в названии было заявлено "все". Но мы с издателем настаивали на гиперболе, поскольку знали, что предлагаем не просто руководство по основным техникам и распространенным ингредиентам, а сотни вариантов, показываем, как и чем произвести замены». — Марк Биттман Марк Биттман — журналист, писатель и автор бестселлеров, которые уже более 20 лет учат людей со всего мира вкусно готовить. Марк Биттман написал 30 книг по кулинарии, среди которых «Как приготовить все что угодно», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка». Лауреат премии Международной ассоциации кулинаров, обладатель премии Джулии Чайлд и Джеймса Бирда
Модель:
RUR 1545
Youtube-канал «Семейная кухня» создавался как кулинарная книга рецептов, для того чтобы после семейного застолья не пересказывать всем родственникам рецепт того или иного блюда, а просто скинуть видео. Со временем канал приобрел 1,6 млн подписчиков, настолько вкусные и простые блюда готовит семья Ольги Герун, автора этой книги. Уникальны эти рецепты еще и тем, что вобрали в себя не только семейные традиции, но и опыт заморской кухни, ведь Ольга переехала работать поваром в Испанию. Вы сможете разнообразить свой стол и приготовить что-то интересное, например, закуску из авокадо, салат из апельсинов, том ям и пирог из макарон! 100 лучших блюд в одной книге! Приятного аппетита!
Модель:
RUR 1323
Надоели обычные блюда и хочется попробовать магических кулинарных изысков? Тогда для вас из волшебных королевств прибыла кулинарная книга принцесс! Попробуйте приготовить эти необычные блюда и попробуйте магию на вкус. Любите готовить, но идеи для кулинарных изысков кончились, а гастрономическое вдохновение покинуло вас? Или, может, вам хочется добавить в ваши блюда немного магии? Тогда попробуйте приготовить наши волшебные блюда по рецептам принцесс! Уверяем, что ваши друзья будут в восторге от этих магических шедевров! 50 сказочно вкусных рецептов — от закусок до десертов — ожидают тебя на страницах этой волшебной кулинарной книги для настоящих принцесс! Рецепты от Ариэль, Рапунцель, Белль, Моаны и других любимых принцесс превращают приготовление пищи в настоящее волшебство! Простые пошаговые инструкции и аппетитные фотографии в этой книге помогут начинающему кулинару приготовить поистине королевское угощение!