Модель:
RUR 294
Коллекция «Чаржед» - это умный шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций.В темном шоколаде Charged с цельным миндалем мы не используем сахар. Вместо него добавлен натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. А цельный миндальный орех всегда идеальная пара к шоколаду. Миндаль также содержит витамины группы В и регулирует уровень плохого холестерина. С шоколадом «Победа» без сахара придерживаться ЗОЖ – просто и вкусно
Модель:
RUR 294
Коллекция «Чаржед» - это умный шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций. В темном шоколаде Charged с цельным фундуком мы не используем сахар. Вместо него добавлен натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. А цельный фундук всегда идеальная пара к шоколаду. С шоколадом «Победа» без сахара придерживаться ЗОЖ – просто и вкусно
Модель:
RUR 266
Кондитеры фабрики «Победа» доказали, что шоколад способен творить чудеса. Выступая за здоровый образ жизни, они выпустили специальную серию шоколада Charged. Коллекция «Чаржед» - это умный шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций. Так, в молочном шоколаде Charged с цельным миндалем мы не используем сахар. Вместо него добавлен натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. А цельный миндальный орех всегда идеальная пара к шоколаду. Миндаль также содержит витамины группы В и регулирует уровень плохого холестерина.С шоколадом «Победа» без сахара придерживаться ЗОЖ – просто и вкусно
Модель:
RUR 266
Коллекция «Чаржед» - это умный шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций. Так, в молочном шоколаде Charged с цельным фундуком мы не используем сахар. Вместо него добавлен натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. А цельный фундук всегда идеальная пара к шоколаду. С шоколадом «Победа» без сахара придерживаться ЗОЖ – просто и вкусно
Модель:
RUR 241
Шоколад "Слим Энд Фит" создан для всех приверженцев здорового образа жизни и физической активности. В его состав добавлены натуральные премиксы, разработанные ведущими лабораториями по нутрициологии и функциональным добавкам специально для кондитерской фабрики «Победа». В результате функциональный шоколад Slim and Fit усиливает выносливость, снижает усталость, помогает поддерживать хорошую физическую форму. В составе Slim and Fit также добавлен инулин - натуральный пребиотик, который стимулирует пищеварение и экстракт суперфуда - морских водорослей, а вместо сахара - натуральный сахарозаменитель стевиолгликозид. Стевиолгликозид — это очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Удовольствие и легкость в каждом моменте!
Модель:
RUR 336
Волнующая нежность отборных сливок и бодрящий, насыщенный аромат какао — это традиционный и вместе с тем всегда оригинальный сливочный шоколад «Победа вкуса». Ярко выраженный вкус благодаря содержанию 34% какао-бобов и приятная мягкость цельных сливок органично сочетаются с интересными начинками и текстурами.В ассортименте сливочный шоколад, сливочный пористый, сливочный с вишней и сливочный с клюквой. Два последних сорта — творческая разработка шоколатье креативной лаборатории КФ «Победа». Мягкий сливочный вкус и яркие ягодные оттенки дарят удовольствие и приятное разнообразие
Модель:
RUR 245
Насыщенный вкус легендарного «Бабаевского» шоколада дополнен ароматом спеовй вишни и напоминает вкус любимых пирожных брауни. В плитку добавлены ядра целого фундука. Трио - темный шоколад, вишня и орехи - создают яркое сочетание вкуса, в который невозможно не влюбиться
Модель:
RUR 150
Тёмный шоколад «Бабаевский» с грецким орехом и кленовым сиропом – это трендовое сочетание вкуса и уникальный продукт на рынке! Классический горький шоколад с добавками благородного грецкого ореха и пряным ароматом кленового сиропа - эта новинка так и просится в качестве десерта к чашечке бодрящего кофе!
Модель:
RUR 140
Тёмный шоколад "Бабаевский" с карамельными криспи и кешью - новинка, достойная вашего внимания! Хрустящая карамель с орехами кешью - это гармоничное, насыщенное сочетание вкуса и идеальное дополнение к дружескому чаепитию. Бабаевский - эксперт в тёмном шоколаде и вкусных добавках!
Модель:
RUR 1679
Антицеллюлитное маска-обертывание Aravia Organic Hot Chocolate Slim сокращает проявления целлюлита, улучшает тонус кожи. Шоколад в составе — разглаживает, придает упругость. Масло зеленого кофе — увлажняет, питает, предотвращает появление растяжек. Масло какао — укрепляет, стимулирует выработку коллагена. Средство повышает эластичность кожи, обеспечивает лимфодренажный эффект. Способ применения: нанести маску на кожу тела, укрыть пленкой и пледом. Через 30 минут смыть остатки
Модель:
RUR 399
Как звучит удовольствие? Очень просто: как сливочный шоколад! Перед таким десертом не устоит никто. Обволакивающая нежность сливок и бархатная пряность шоколада из лучших какао-бобов. Традиционный рецепт сливочного шоколада «Победа» основывается на отборных ингредиентах: 34% какао-бобов, кусочки вишни и натуральная ваниль
Модель:
RUR 12110
С шоколадной массой без сахара насыщенного вкуса какао с приятной горечью и легким фруктовым ароматом можно добиться восхитительного вкуса кондитерских изделий даже в домашних условиях. Шоколад такого высокого качества используют шеф-кондитеры и все, кто любит готовить шедевральные десерты дома. Вместо сахара в этом рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный шоколадный вкус с приятной горечью, с легкими фруктовой и сливочной нотами, ванильным ароматом. Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 31–32 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 369
Молоко оттеняет шоколад, как клубника – шампанское. Молочный шоколад «Победа» создан из отборных какао-бобов из Кот-д’Ивуара, нежного молока и натуральной ванили. Попробуйте нежность на вкус
Модель:
RUR 12110
С шоколадной массой без сахара насыщенного вкуса какао с приятной горечью и легким фруктовым ароматом можно добиться восхитительного вкуса кондитерских изделий даже в домашних условиях. Шоколад такого высокого качества используют шеф-кондитеры и все, кто любит готовить шедевральные десерты дома. Вместо сахара в этом рецепте использован - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный вкус какао с лёгким фруктовым ароматом. Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 43
В основе рецепта молочного шоколада «Победа» – качественные какао-бобы из Ганы и Кот-д’Ивуара, обжаренные по особой технологии, которая позволяет в полной мере сохранить полезные свойства шоколада. Традиции. Классика. Шоколад с идеальным составом: только натуральные какао-бобы (30%) и цельное молоко – он повышает иммунитет, заряжает энергией, помогает бороться со стрессом
Модель:
RUR 224
Коллекция «Чаржед» – это умный шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций. В шоколад «Чаржед» «Иммунити» добавлены натуральные премиксы с витаминами и микроэлементами для укрепления иммунитета, которые разработали ведущие европейские лаборатории специально для кондитерской фабрики «Победа». Насыщенный мягкий вкус молочного шоколада с крисом дарит бодрость и энергию. Шоколад не только для удовольствия, но и для здоровья!