Модель:
RUR 338
Кондитерская фабрика «Победа» продолжает расширять свой ассортимент полезных десертов, теперь в него входят и шоколадные трюфели с коньяком и ликером Айриш Крем, посыпанные тертым какао. Трюфели без сахара сохраняют свой яркий характер благодаря использованию натурального сахарозаменителя - стевиолгликозида. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Шоколад и конфеты с добавлением экстракта стевии вместо сахара идеальный выбор для тех, кто следит за содержанием сахара в продуктах или придерживается низкокалорийной диеты. Ведь за исключением сахара состав трюфелей остался классическим: тертое какао, какао-порошок, с полностью натуральными добавками: капелькой коньяка или ликера Ариш Крем. Какао положительно влияет на сердечно-сосудистую систему и увеличивает выработку серотонина, гормона радости. Больше какао - больше вкусной радости. Разнообразие утонченных вкусов и текстур от фабрики «Победа»
Модель:
RUR 340
Классические трюфели «Победа» созданы по традиционному рецепту. Нежное «сердце» из сливок и шоколада усыпано ароматным темным какао. Трюфель – это шоколадный «король», премиальный продукт с богатой историей, восходящей к французскому кондитеру Н. Петруччелли, который придумал этот оригинальный шоколадный рецепт в 1895 году. Эти конфеты обладают удивительной способностью мгновенно создавать вокруг себя атмосферу праздника. Попробуйте все разнообразие вкусов серии шоколадных трюфелей «Победа»: классические шоколадно-сливочные, с ароматными кусочками абрикоса, «капуччино» с кусочками печенья, а также с изысканным ликером Айриш крем
Модель:
RUR 476
Классические трюфели «Победа» созданы по традиционному рецепту. Нежное «сердце» из сливок и шоколада усыпано ароматным темным какао. В этом рецепте в ганаш добавлены кусочки абрикоса, которые создают изящный вкусовой альянс - фруктовой кислинки в обрамлении терпкого шоколада
Модель:
RUR 423
Самые изысканные и элегантные конфеты – трюфели. Роскошный вкус трюфелей «Победа» – это классический французский рецепт 18 века, в котором ганаш (крем из шоколада и свежих сливок) посыпан темным какао. В наборе представлены классические трюфели и трюфели с добавлением кусочков абрикоса
Модель:
RUR 231
Конфеты «Трюфели» от Сормовской кондитерской фабрики – ароматные шоколадные купола, усыпанные невесомой какао-пудрой в привлекательной упаковке
Модель:
RUR 201
Премиальные трюфели с марципаном - настоящая победа творческой мысли кондитеров из кулинарной лаборатории «Победы», воплощенная в уникальном сочетании вкусов. В основе каждой конфеты нежнейшее сливочно-шоколадное «сердце» на мягкой «подушке» из марципана - тертого миндального ореха.В ассортименте серии трюфелей с марципаном «Победа» есть композиции с посыпкой из темного какао или тертого итальянского сыра маскарпоне – традиционной основы изысканного десерта тирамису. Сама же трюфельная основа смешивается с кофе Мокка или протертым грецким орехом. Оцените разнообразие утонченных вкусов и текстур шоколадных десертов от «Победы»!
Модель:
RUR 2928
Трюфель – это «король» шоколадного мира, премиальный продукт с богатой историей, восходящей к французскому кондитерскому искусству 19 века. Классические трюфели «Победа» созданы по традиционному рецепту. Нежное «сердце» из сливок и шоколада усыпано ароматным темным какао. Изюминка этого трюфеля-каппучино – классический ганаш с добавлением печенья и молочно-кофейным послевкусием
Модель:
RUR 340
Классические трюфели «Победа» созданы по традиционному рецепту. Нежное «сердце» из сливок и шоколада усыпано ароматным темным какао. Трюфель – это шоколадный «король», премиальный продукт с богатой историей, восходящей к французскому кондитеру Н. Петруччелли, который придумал этот оригинальный шоколадный рецепт в 1895 году. Эти конфеты обладают удивительной способностью мгновенно создавать вокруг себя атмосферу праздника. Попробуйте все разнообразие вкусов серии шоколадных трюфелей «Победа»: классические шоколадно-сливочные, с ароматными кусочками абрикоса, «капуччино» с кусочками печенья, а также с изысканным ликером Айриш крем
Модель:
RUR 2928
Трюфель – это «король» шоколадного мира, премиальный продукт с богатой историей, восходящей к французскому кондитерскому искусству 19 века. Классические трюфели «Победа» созданы по традиционному рецепту. Нежное «сердце» из сливок и шоколада усыпано ароматным темным какао. Капелька ликера айриш-крем делает этот рецепт особенно аристократичным
Модель:
RUR 320
Королевский десерт нового поколения!Не стоит отказываться от любимых конфет, особенно если они не содержат сахар. В основе наших трюфелей без сахара нежнейшее «сердце» из шоколада и сливок, посыпанное ароматным темным какао. А сахар мы заменили на натуральный захарозаменитель — стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В результате трюфели менее калорийны, при этом они сохранили все вкусовые качества любимых конфет. В трюфеле без сахара от «Победы» также содержится инулин, природный пребиотик, который регулирует работу желудочно-кишечного тракта и укрепляет иммунитет. Магия вкуса настоящего шоколада, удовольствие и польза в каждом трюфеле без сахара. Состав: шоколад без добавления сахара ( масло какао, тертое какао, подсластитель (мальтит), какао-порошок, пребиотик (инулин) (10%), эмульгатор (лецитин соевый), подсластитель - стевиолгликозиды (0,03%), ароматизатор (ванилин)), жир растительный, сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок,ароматизатор (ванилин).белки-6,5 гжиры-44 гуглеводы-26 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 530 ккал. Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия
Модель:
RUR 2928
Классические трюфели «Победа» созданы по традиционному рецепту. Нежное «сердце» из сливок и шоколада усыпано ароматным темным какао. Трюфель – это «король» шоколадного мира, премиальный продукт с богатой историей, восходящей к французскому кондитерскому искусству 19 века. Эти конфеты обладают удивительной способностью мгновенно создавать вокруг себя атмосферу праздника
Модель:
RUR 476
Трюфели с марципаном – оригинальный рецепт фабрики «Победа». В его основе сочетание классического сливочно-шоколадного «трюфельного сердца» с прослойкой из марципана – тертого миндального ореха. Перечитывать описание этих невероятных конфет – уже одно удовольствие. Что тогда говорить о впечатлениях от вкуса? Надо пробовать
Модель:
RUR 3715
Его величество шоколадный трюфель. Эта изысканная конфета с легкой горчинкой по праву считается королевским десертом. Перед нами трюфели, созданные по классическому рецепту с нежным сердцем из шоколадного крема и свежих сливок с добавлением ликера Айриш Крем. Но вместо сахара в рецепте использован натуральный подсластитель – экстракт стевии. Выбирайте классические трюфели нового поколения – где вкус и польза идеально дополняют друг друга
Модель:
RUR 476
Классические трюфели «Победа» созданы по традиционному рецепту. Нежное «сердце» из сливок и шоколада усыпано ароматным темным какао. Трюфель – это шоколадный «король», премиальный продукт с богатой историей, восходящей к французскому кондитерскому искусству 19 века. Эти конфеты обладают удивительной способностью мгновенно создавать вокруг себя атмосферу праздника
Модель:
RUR 2928
Классические трюфели «Победа» созданы по традиционному рецепту. Нежное «сердце» из сливок и шоколада (ганаш) усыпано ароматным темным какао. В этом рецепте добавлены кусочки абрикоса, которые создают изящный вкусовой альянс фруктовой кислинки в обрамлении терпкого шоколада
Модель:
RUR 476
Классические трюфели «Победа» созданы по традиционному рецепту. Нежное «сердце» из сливок и шоколада усыпано ароматным темным какао. Трюфель – это шоколадный «король», премиальный продукт с богатой историей, восходящей к французскому кондитерскому искусству 19 века. Изюминка этого трюфеля с каппучино - классический ганаш с печеньем и молочно-кофейное послевкусие