Модель:
RUR 576
Королевский десерт нового поколения!Не стоит отказываться от любимых конфет, особенно если они не содержат сахар. В основе наших трюфелей без сахара нежнейшее «сердце» из шоколада и сливок, посыпанное ароматным темным какао. А сахар мы заменили на натуральный захарозаменитель — стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В результате трюфели менее калорийны, при этом они сохранили все вкусовые качества любимых конфет. В трюфеле без сахара от «Победы» также содержится инулин, природный пребиотик, который регулирует работу желудочно-кишечного тракта и укрепляет иммунитет. Магия вкуса настоящего шоколада, удовольствие и польза в каждом трюфеле без сахара. Состав: шоколад без добавления сахара ( масло какао, тертое какао, подсластитель (мальтит), какао-порошок, пребиотик (инулин) (10%), эмульгатор (лецитин соевый), подсластитель - стевиолгликозиды (0,03%), ароматизатор (ванилин)), жир растительный, сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок,ароматизатор (ванилин).белки-6,5 гжиры-44 гуглеводы-26 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 530 ккал. Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия
Модель:
RUR 320
Королевский десерт нового поколения!Не стоит отказываться от любимых конфет, особенно если они не содержат сахар. В основе наших трюфелей без сахара нежнейшее «сердце» из шоколада и сливок, посыпанное ароматным темным какао. А сахар мы заменили на натуральный захарозаменитель — стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В результате трюфели менее калорийны, при этом они сохранили все вкусовые качества любимых конфет. В трюфеле без сахара от «Победы» также содержится инулин, природный пребиотик, который регулирует работу желудочно-кишечного тракта и укрепляет иммунитет. Магия вкуса настоящего шоколада, удовольствие и польза в каждом трюфеле без сахара. Состав: шоколад без добавления сахара ( масло какао, тертое какао, подсластитель (мальтит), какао-порошок, пребиотик (инулин) (10%), эмульгатор (лецитин соевый), подсластитель - стевиолгликозиды (0,03%), ароматизатор (ванилин)), жир растительный, сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок,ароматизатор (ванилин).белки-6,5 гжиры-44 гуглеводы-26 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 530 ккал. Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия
Модель:
RUR 3514
Королевский десерт нового поколения!Не стоит отказываться от любимых конфет, особенно если они не содержат сахар. В основе наших трюфелей без сахара нежнейшее «сердце» из шоколада и сливок, посыпанное ароматным темным какао. А сахар мы заменили на натуральный захарозаменитель — стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В результате трюфели менее калорийны, при этом они сохранили все вкусовые качества любимых конфет. В трюфеле без сахара от «Победы» также содержится инулин, природный пребиотик, который регулирует работу желудочно-кишечного тракта и укрепляет иммунитет. Магия вкуса настоящего шоколада, удовольствие и польза в каждом трюфеле без сахара. Состав: шоколад без добавления сахара ( масло какао, тертое какао, подсластитель (мальтит), какао-порошок, пребиотик (инулин) (10%), эмульгатор (лецитин соевый), подсластитель - стевиолгликозиды (0,03%), ароматизатор (ванилин)), жир растительный, сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок,ароматизатор (ванилин).белки-6,5 гжиры-44 гуглеводы-26 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 530 ккал. Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия
Модель:
RUR 1767
Королевский десерт нового поколения!Не стоит отказываться от любимых конфет, особенно если они не содержат сахар. В основе наших трюфелей без сахара нежнейшее «сердце» из шоколада и сливок, посыпанное ароматным темным какао. А сахар мы заменили на натуральный захарозаменитель — стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В результате трюфели менее калорийны, при этом они сохранили все вкусовые качества любимых конфет. В трюфеле без сахара от «Победы» также содержится инулин, природный пребиотик, который регулирует работу желудочно-кишечного тракта и укрепляет иммунитет. Магия вкуса настоящего шоколада, удовольствие и польза в каждом трюфеле без сахара. Состав: шоколад без добавления сахара ( масло какао, тертое какао, подсластитель (мальтит), какао-порошок, пребиотик (инулин) (10%), эмульгатор (лецитин соевый), подсластитель - стевиолгликозиды (0,03%), ароматизатор (ванилин)), жир растительный, сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок,ароматизатор (ванилин).белки-6,5 гжиры-44 гуглеводы-26 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 530 ккал. Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия
Модель:
RUR 338
Кондитерская фабрика «Победа» продолжает расширять свой ассортимент полезных десертов, теперь в него входят и шоколадные трюфели с коньяком и ликером Айриш Крем, посыпанные тертым какао. Трюфели без сахара сохраняют свой яркий характер благодаря использованию натурального сахарозаменителя - стевиолгликозида. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Шоколад и конфеты с добавлением экстракта стевии вместо сахара идеальный выбор для тех, кто следит за содержанием сахара в продуктах или придерживается низкокалорийной диеты. Ведь за исключением сахара состав трюфелей остался классическим: тертое какао, какао-порошок, с полностью натуральными добавками: капелькой коньяка или ликера Ариш Крем. Какао положительно влияет на сердечно-сосудистую систему и увеличивает выработку серотонина, гормона радости. Больше какао - больше вкусной радости. Разнообразие утонченных вкусов и текстур от фабрики «Победа»
Модель:
RUR 3715
Его величество шоколадный трюфель. Эта изысканная конфета с легкой горчинкой по праву считается королевским десертом. Перед нами трюфели, созданные по классическому рецепту с нежным сердцем из шоколадного крема и свежих сливок с добавлением ликера Айриш Крем. Но вместо сахара в рецепте использован натуральный подсластитель – экстракт стевии. Выбирайте классические трюфели нового поколения – где вкус и польза идеально дополняют друг друга
Модель:
RUR 3715
Его величество шоколадный трюфель. Эта изысканная конфета с легкой горчинкой по праву считается королевским десертом. Перед нами трюфели, созданные по классическому рецепту, с нежным сердцем из шоколадного крема и свежих сливок, с добавлением ароматного коньяка и посыпанные темным какао. Но вместо сахара в рецепте использован натуральный подсластитель – экстракт стевии. Выбирайте классические трюфели нового поколения – где вкус и польза идеально дополняют друг друга
Модель:
RUR 231
Конфеты «Трюфели» от Сормовской кондитерской фабрики – ароматные шоколадные купола, усыпанные невесомой какао-пудрой в привлекательной упаковке
Модель:
RUR 12292
Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000-4000 m. Pa/s. Текучесть при 40 °C 1,5-5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 12292
Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000-4000 m. Pa/s. Текучесть при 40 °C 1,5-5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 579
Благородная классика. В этой коробке изумительная подборка вкусов: трюфели с марципаном, с начинками пралине, шоколадными и трюфельными. Шоколадные шедевры "Ассорти" сделают особенно вкусным любой праздник. Начинки: молочная с вафельной крошкой, трюфельная с коньяком, ореховая крем пралине, кофейная, трюфели с марципаном
Модель:
RUR 396
Молочный шоколад без добавления сахара приятно удивит своим насыщенным вкусом и ароматом настоящего шоколада. Секрет - в пропорциях сортов. Смесь бобов какао в мягкой обжарке из нескольких мест происхождения позволяет достичь сбалансированный и стабильный вкус приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Вместо сахара в рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Пакет 200г. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 201
Премиальные трюфели с марципаном - настоящая победа творческой мысли кондитеров из кулинарной лаборатории «Победы», воплощенная в уникальном сочетании вкусов. В основе каждой конфеты нежнейшее сливочно-шоколадное «сердце» на мягкой «подушке» из марципана - тертого миндального ореха.В ассортименте серии трюфелей с марципаном «Победа» есть композиции с посыпкой из темного какао или тертого итальянского сыра маскарпоне – традиционной основы изысканного десерта тирамису. Сама же трюфельная основа смешивается с кофе Мокка или протертым грецким орехом. Оцените разнообразие утонченных вкусов и текстур шоколадных десертов от «Победы»!
Модель:
RUR 2928
Трюфель – это «король» шоколадного мира, премиальный продукт с богатой историей, восходящей к французскому кондитерскому искусству 19 века. Классические трюфели «Победа» созданы по традиционному рецепту. Нежное «сердце» из сливок и шоколада усыпано ароматным темным какао. Изюминка этого трюфеля-каппучино – классический ганаш с добавлением печенья и молочно-кофейным послевкусием
Модель:
RUR 12110
С шоколадной массой без сахара насыщенного вкуса какао с приятной горечью и легким фруктовым ароматом можно добиться восхитительного вкуса кондитерских изделий даже в домашних условиях. Шоколад такого высокого качества используют шеф-кондитеры и все, кто любит готовить шедевральные десерты дома. Вместо сахара в этом рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный шоколадный вкус с приятной горечью, с легкими фруктовой и сливочной нотами, ванильным ароматом. Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 31–32 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 340
Классические трюфели «Победа» созданы по традиционному рецепту. Нежное «сердце» из сливок и шоколада усыпано ароматным темным какао. Трюфель – это шоколадный «король», премиальный продукт с богатой историей, восходящей к французскому кондитеру Н. Петруччелли, который придумал этот оригинальный шоколадный рецепт в 1895 году. Эти конфеты обладают удивительной способностью мгновенно создавать вокруг себя атмосферу праздника. Попробуйте все разнообразие вкусов серии шоколадных трюфелей «Победа»: классические шоколадно-сливочные, с ароматными кусочками абрикоса, «капуччино» с кусочками печенья, а также с изысканным ликером Айриш крем