Модель:
RUR 0
Биологически активная добавка "Омега-3 35% с витамином Е" содержит стандартизованное количество эйкозапентаеновой (EPA 180 мг) и докозагексаеновой кислот (DHA 120 мг) в 1 капсуле. В производстве используется высококачественный исландский жир LYSI. Несколько этапов очистки сырья гарантирует отсутствие пестицидов и холестерина. Продукт обладает нейтральным запахом и не имеет привкуса. Содержание Омега-3 - 350 мг. Состав жир океанических рыб, оболочка (желатин, глицерин (пластификатор), вода), витамин Е, смесь токоферолов (антиокислитель)
Модель:
RUR 474
ЛИСИ омега-3 с витамином D содержит Омега-3 жирные кислоты, оказывающие положительное влияние на работу сердца. Витамин D3 благоприятно влияет на нервную систему, регулирует минеральный обмен, поддерживает иммунитет. Не содержит лактозу, глютен, дрожжей. В одной суточной дозе содержится (2 капсулы): Omega-3 – 335 мг; EPA – 160 мг; DHA – 100 мг; Витамин D — 20 мкг (800 ME). Способ применения: Взрослым по 2 капсулы 1 раз в день во время еды. Форма выпуска и фасовка: капсулы 500 мг, в упаковке 60 и 120 капсул в пластиковой тубе. Срок годности: 3 года с даты производства
Модель:
RUR 1210
Натуральные полиненасыщенные жирные кислоты Омега – 3 из лососевых рыб и витамин Е - снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза. Для мужчин и женщин от 18 лет и старше
Модель:
RUR 1699
ЛИСИ омега-3 с витамином D 1000 МЕ содержит Омега-3 жирные кислоты, оказывающие положительное влияние на работу сердца. Витамин D3 благоприятно влияет на нервную систему, регулирует минеральный обмен, поддерживает иммунитет. Не содержит лактозу, глютен, дрожжей. В одной суточной дозе содержится (1 капсула): Omega-3 – 50 мг; EPA – 24 мг; DHA – 15 мг; Витамин D — 25 мкг (1000 ME). Способ применения: Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Форма выпуска и фасовка: капсулы 150 мг, в упаковке 60 и 120 капсул в пластиковой тубе. Срок годности: 3 года с даты производства
Модель:
RUR 1199
ЛИСИ омега-3 с витамином D 1000 МЕ содержит Омега-3 жирные кислоты, оказывающие положительное влияние на работу сердца. Витамин D3 благоприятно влияет на нервную систему, регулирует минеральный обмен, поддерживает иммунитет. Не содержит лактозу, глютен, дрожжей. В одной суточной дозе содержится (1 капсула): Omega-3 – 50 мг; EPA – 24 мг; DHA – 15 мг; Витамин D — 25 мкг (1000 ME). Способ применения: Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Форма выпуска и фасовка: капсулы 150 мг, в упаковке 60 и 120 капсул в пластиковой тубе. Срок годности: 3 года с даты производства
Модель:
RUR 2299
Комплекс Омега-3 Skin мультивитамины, содержит в себе суточную дозу Омега-3 жирных кислот и мультивитаминов. В одной капсуле с мультивитаминами содержится: Магний — 100 мг (25%) Витамин C — 60 мг Никотинамид — 18 мг (90%) Цинк — 15 мг (125%) Витамин E — 10 (94%) Пантотеновая кислота — 4 мг (80%) Марганец — 2,5 мг (125%) Витамин B6 (Пиридоксин) — 2,2 мг (110%) Витамин B2 (Рибофлавин) — 1,6 мг (89%) Витамин B1 (Тиамин) — 1,4 мг (93%) Витамин A — 0,4 мг (44%) Фолиевая кислота — 0,3 мг (75%) Хром — 0,05 мг (100%) Селен — 0,05 мг (67%) Биотин — 0,03 мг (60%) Витамин Д3 — 0,005 мг (50%) Витамин B12 — 0,003 мг (100%) В одной капсуле Omega-3 содержится: Omega-3 – 620 мг (31%) EPA – 310 мг (52%) DHA – 205 мг (29%) Способ применения: по 1 капсуле Omega-3 и 1 капсуле с мультивитаминами, 1 раз в день во время еды. Форма выпуска и фасовка: Капсулы с мультивитаминами — 645 мг и Omega-3 — 1000 мг. Срок годности: 3 года с даты производства
Модель:
RUR 1098
Натуральные полиненасыщенные жирные кислоты Омега – 3 из лососевых рыб и витамин Е - снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза. Для мужчин и женщин от 18 лет и старше
Модель:
RUR 0
«Омега форте Эвалар» с повышенным содержанием омега-3 поможет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и сохранить молодость вашей кожи . Состав :Действующие вещества: льняное масло, аскорбиновая кислота, витамин Е, селексен
Модель:
RUR 184
Барсучий жир обогащенный 120 капс. х 0,3 г - БАД, "Сустамед" Обогащенный барсучий жир в капсулах – это проверенное природное средство, показанное при атеросклерозе, заболеваниях легких и дыхательных путей, сниженном иммунитете и нарушенном обмене веществ. Клинические испытания подтвердили высокую эффективность Обогащенного барсучьего жира в капсулах при лечении ряда болезней и состояний, связанных с нарушением обмена веществ и повышенным уровнем холестерина. Капсулы барсучьего жира представляют собой современную улучшенную форму традиционного лекарства, широко используемого в народной медицине. В состав препарата входят полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3 и др.), витамин А, витамин Е, а также масло зародышей пшеницы. Этот комплекс биологически активных веществ обеспечивает препарату высокую эффективность как в качестве профилактического и общеукрепляющего средства, так и в составе лечения при заболеваниях сердечно-сосудистой и дыхательной системы. Барсучий жир в капсулах эффективен также для снижения побочных действий химиотерапии при онкозаболеваниях. Показания Воспалительные и инфекционные заболевания легких и дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем и отделением мокроты (бронхиты, пневмонии, туберкулез, бронхиальная астма, ОРЗ и т.д.), атеросклероз, в качестве дополнительного источника Омега-3, гипертония, анемия, гормональные нарушения, заболевания желудочно-кишечного тракта (гастриты, язвы, атония кишечника), общее истощение организма, ослабленный иммунитет, сопровождающийся частыми простудными заболеваниями, синдром хронической усталости. • простуда • туберкулез легких • хронический бронхит • затемнение легких • ослабленный иммунитет • непродуктивный кашель Противопоказан при индивидуальной непереносимости одного из компонентов. Применение Курс приема – 1-2 месяца. Допускается проведение 2-3 курсов в год. Взрослая дозировка – 8 капсул 3 раза в день, внутрь во время еды. Состав Барсучий жир (50%), масло зародышей пшеницы (45%), желатиновая оболочка (5%). Производитель: ООО «Фитосила»
Модель:
RUR 1233
Капсулы «Двойная омега -3 700 мг ЭПК и ДГК» рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 (Сан. ПиН 2.3.2.1290-03 п.2.1). Жирные кислоты Омега-3 способствуют защите зрения, улучшению работы головного мозга, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, снижению уровня холестерина. «Двойная Омега-3 700 мг ЭПК и ДГК» содержит ПНЖК Омега -3 -1400 мг (суточная дозировка) и производится по уникальной технологии молекулярной дистилляции, методу, который позволяет удалить соли тяжелых металлов из рыбьего жира. Для защиты от прогоркания и окисления в каждую капсулу «Двойная Омега-3 700 мг ЭПК и ДГК» добавлен натуральный витамин Е. Состав активных компонентов: Рыбий жир 1200 мг Содержание ПНЖК ω 3 700 мг в том числе: Докозагексаеновая кислота (ДГК) 360 мг Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 240 мг
Модель:
RUR 2220
Капсулы «Двойная омега -3 700 мг ЭПК и ДГК» рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 (Сан. ПиН 2.3.2.1290-03 п.2.1). Жирные кислоты Омега-3 способствуют защите зрения, улучшению работы головного мозга, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, снижению уровня холестерина. «Двойная Омега-3 700 мг ЭПК и ДГК» содержит ПНЖК Омега -3 -1400 мг (суточная дозировка) и производится по уникальной технологии молекулярной дистилляции, методу, который позволяет удалить соли тяжелых металлов из рыбьего жира. Для защиты от прогоркания и окисления в каждую капсулу «Двойная Омега-3 700 мг ЭПК и ДГК» добавлен натуральный витамин Е. Состав активных компонентов: Рыбий жир 1200 мг Содержание ПНЖК ω 3 700 мг в том числе: Докозагексаеновая кислота (ДГК) 360 мг Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 240 мг
Модель:
RUR 1235
Состав: Рыбий жир, холекальциферол. Компоненты капсулы (пищевые добавки): желатин, глицерин (агент влагоудерживающий). Смесь токоферолов (антиокислитель). Описание: ОМЕГА-3 + Д3 2000 МЕ - Биологически активная добавка (БАД) к пище - Защита от вирусных инфекций Активное вещество: витамин D3, ПНЖК омега-3 (ЭПК и ДГК) из рыбьего жира Действие: защита от вирусных инфекций, поддержание здоровья сердечно-сосудистой системы, улучшение когнитивных функций Содержание в одной капсуле (суточном приеме) и % от рекомендуемого уровня суточного потребления (адекватного уровня) ПНЖК Омега-3, в том числе: 350.0 мг 17,5% Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 180.0 мг 30% Докозагексаеновая кислота (ДГК) 120,0 мг 17,1% Витамин D3 50,0 мкг (2000 МЕ) 1000% Допускается отклонение содержания активных компонентов в соответствии с ТУ 10.89.19-256-21428156-2021. Для защиты организма от вирусных инфекций и укрепления иммунитета большое значение имеет достаточный уровень витамина D3 и полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3. Капсулы «Омега-3 + D3 2000 МЕ» - это универсальное сочетание двух важнейших компонентов для заботы о вашем здоровье. Оба компонента - омега-3 и витамин D3 - не синтезируются организмом самостоятельно, поэтому требуется их дополнительный прием. При приеме витаминных комплексов очень важным аспектом является их усваиваемость организмом - в данном препарате это достигается за счет использования натурального витамина D3 и натуральных омега-3. В составе препарата «Омега-3 + D3 2000 МЕ» идеально сбалансированы два этих важнейших для здоровья компонента - без лишних примесей. Сочетание этих ингредиентов способствует усилению их воздействия на организм человека, повышая при этом терапевтический эффект. Действуя в паре, омега-3 и витамин D3 оказывают комплексную поддержку и способствуют: • укреплению иммунитета • повышению устойчивости организма к вирусным инфекциям • снижению риска тромбообразования • поддержанию уровня холестерина в норме • улучшению когнитивных функций (поддержанию здоровья мозга, улучшению памяти и внимания). Препарат удобен для приема: вместо нескольких капсул вы принимаете всего 1 капсулу 1 раз в день. Качество гарантировано международным стандартом GMP. Как работают ингредиенты Витамин D - является уникальным адаптивным иммуномодулятором. Он усиливает врожденный иммунитет, активизирует антимикробные пептиды, которые устраняют патогенные организмы такие как вирусы, микробы и бактерии 1. Витамин D укрепляет клеточный иммунитет, снижает уровень «цитокинового шторма»2, а также поддерживает функцию легких, уменьшая воспалительную реакцию, вызванную вирусами 3. Помимо этого, он также стимулирует выработку антимикробных белков в слизистых оболочках верхних дыхательных путей 3. Кроме того, восполнение дефицита витамина D3 в организме способствует лучшему усвоению кальция, укреплению костей, зубов, снижению риска развития остеопороза, повышению силы мышц. Также он необходим для поддержания сердечно-сосудистой, нервной систем и репродуктивной функции организма. В последнее время дефицит витамина D3 настолько высок, что многие специалисты рекомендуют повышать суточную дозировку в соответствии с индивидуальными потребностями. Согласно клиническим рекомендациям Российской ассоциации эндокринологов для поддержания оптимального уровня витамина D3 взрослому человеку требуется 2000 МЕ и выше ежедневно 4. Именно такая дозировка легла в основу капсул «Омега-3 + D3 2000 МЕ». Омега-3 - эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) омега-3 кислоты являются незаменимыми - то есть не вырабатываются в организме. Низкий уровень этих кислот может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, так как они необходимы для многих функций организма, однако можно выделить ряд органов и систем, которым эти кислоты необходимы в первую очередь: • сердечно-сосудистая система • иммунная система • нервная система • органы зрения • кожа • суставы Исследования в области сердечно-сосудистых заболеваний показывают, что жители северных районов (эскимосы) в 10 раз меньше, по сравнению, например, с американцами, страдают сердечными заболеваниями. Также эскимосы реже заболевают раком, артритом, ожирением и диабетом. Это связывают с высоким потреблением жирной рыбы, богатой омега-3. У японцев, которые потребляют больше морских продуктов, чем американцы, также снижен уровень риска сердечных заболеваний. Омега-3 могут помочь снизить вязкость крови, улучшить кровоток, уменьшить уровень «плохого» холестерина, снизить вероятность образования тромбов, а также развития атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта и инсульта. Современные исследования показывают, что омега-3 могут оказывать действие на артрит и псориаз, так как они обладают антивоспалительными свойствами. Прием их в больших дозах может снизить риск развития хронических воспалительных заболеваний. Незаменимые омега-3 жирные кислоты, жизненно важные для функционирования мозга, могут не только замедлить снижение познавательной способности, но и помочь предотвратить атрофию головного мозга у пожилых людей. В исследовании, опубликованном в журнале FASEB, были рассмотрены последствия для здоровья от 4-х до 17-месячного приема омега-3 жирных кислот и антиоксидантов. Полученные результаты еще раз подтверждают возможность использования омега-3 из рыбьего жира в качестве оружия для борьбы с началом снижения познавательной способности и болезни Альцгеймера 5. Специальные особенности: не содержит ГМО, диоксида титана, спирта
Модель:
RUR 2298
Капсулы «Тройная Омега-3 950 мг ЭПГ и ДГК» рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислоты) (Сан. ПиН 2.3.2.1290-03 п. 2.1). Жирные кислоты Омега-3 способствуют защите зрения, улучшению работы головного мозга, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, снижению уровня холестерина. «Тройная Омега-3 950 мг ЭПГ и ДГК» производится по уникальной технологии молекулярной дистилляции, методу, который позволяет удалить соли тяжелых металлов из рыбьего жира. Для защиты от прогоркания и окисления в каждую капсулу «Тройная Омега-3 950 мг ЭПГ и ДГК» добавлен натуральный витамин Е. Состав активных компонентов: ПНЖК Омега-3 (рыбий жир из сардин, хамсы и скумбрии) 950 мг ЭПК 504 мг ДГК 378 мг
Модель:
RUR 1459
Натуральные полиненасыщенные жирные кислоты Омега – 3 из лососевых рыб и витамин Е - снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза. Для мужчин и женщин от 18 лет и старше
Модель:
RUR 3920
Капсулы «Тройная Омега-3 950 мг ЭПГ и ДГК» рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислоты) (Сан. ПиН 2.3.2.1290-03 п. 2.1). Жирные кислоты Омега-3 способствуют защите зрения, улучшению работы головного мозга, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, снижению уровня холестерина. «Тройная Омега-3 950 мг ЭПГ и ДГК» производится по уникальной технологии молекулярной дистилляции, методу, который позволяет удалить соли тяжелых металлов из рыбьего жира. Для защиты от прогоркания и окисления в каждую капсулу «Тройная Омега-3 950 мг ЭПГ и ДГК» добавлен натуральный витамин Е. Состав активных компонентов: ПНЖК Омега-3 (рыбий жир из сардин, хамсы и скумбрии) 950 мг ЭПК 504 мг ДГК 378 мг
Модель:
RUR 130
Состав: Рыбий жир пищевой, оболочка капсулы (желатин, глицерол, сорбат калия). Содержание в суточной дозировке: Омега-3 жирные кислоты - не менее 560 мг, в т. ч: Эйкозапентаеновая кислота - не менее 128 мг; Докозагексаеновая кислота - не менее 240 мг. Описание: Рыбий жир представляет собой смесь различных веществ, основными из которых являются олеиновая кислота (класс омега-9 ненасыщенных жирных кислот, ее содержится 70%), пальмитиновая насыщенная жирная кислота (25%), полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) и Омега-6 (линолевая и арахидоновая кислоты), витамины А и Д. Наибольшую ценность из них представляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы Омега-3. Они необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций. ПНЖК практически не образуются в организме человека, поэтому должны поступать с пищей или дополнительными источниками питания (БАД). Витамин A способствует активному росту и восстановлению клеток кожи, слизистой оболочки, зрительных пигментов. Витамин D снижает нервную возбудимость, склонность к судорогам икроножных мышц, способствует усвоению кальция и фосфора. Показания: В качестве БАД к пище - дополнительного источника ПНЖК Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой кислоты, докозагексаеновой кислоты). - Для улучшения памяти и концентрации внимания; - для снижения риска возникновения и развития катаракты, ВДС (возрастной дегенерации сетчатки); - при повышенном уровне холестерина в крови; - для улучшения состояния сосудов; - для повышения иммунитета; - для улучшения состояния слизистых оболочек; - при воспалительных процессах и боли в суставах; - для улучшения кровоснабжения репродуктивных органов; - для уменьшения выраженности симптомов менопаузы; - для сохранения упругости и эластичности кожи