Модель:
RUR 2990
изолят сывороточного белка, какао порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза). Рекомендации по приготовлению: к 250-300 мл воды или обезжиренного молока добавить 30 г смеси (2 мерные ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи. В порции, мг РСП В 100 гр % РСП Незаменимые Изолейцин 1696 2000 5654 85 Лейцин 3174 4600 10579 69 Лизин 2380 4100 7934 58 Метионин 711 1800 2371 40 Фенилаланин 1149 4400 3830 26 Треонин 1286 2400 4286 54 Триптофан 520 800 1733 65 Валин 1587 2500 5290 61 Заменимые Гистидин 657 2100 1990 31 Аланин 1040 6600 3151 16 Аргинин 793 6100 2404 13 Аспаргиновая кислота 2490 12200 7545 20 Цистин/Цистеин 547 1800 1658 30 Глутаминовая кислота 5007 13600 15172 37 Глицин 492 3500 1492 14 Пролин 1997 4500 6052 44 Серин 1286 8300 3897 15 Тирозин 1176 4400 3565 27
Модель:
RUR 2990
изолят сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза). Рекомендации по приготовлению: к 250-300 мл воды или обезжиренного молока добавить 30 г смеси (2 мерные ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи. В порции, мг РСП В 100 гр % РСП Незаменимые Изолейцин 1696 2000 5654 85 Лейцин 3174 4600 10579 69 Лизин 2380 4100 7934 58 Метионин 711 1800 2371 40 Фенилаланин 1149 4400 3830 26 Треонин 1286 2400 4286 54 Триптофан 520 800 1733 65 Валин 1587 2500 5290 61 Заменимые Гистидин 657 2100 1990 31 Аланин 1040 6600 3151 16 Аргинин 793 6100 2404 13 Аспаргиновая кислота 2490 12200 7545 20 Цистин/Цистеин 547 1800 1658 30 Глутаминовая кислота 5007 13600 15172 37 Глицин 492 3500 1492 14 Пролин 1997 4500 6052 44 Серин 1286 8300 3897 15 Тирозин 1176 4400 3565 27
Модель:
RUR 1020
Шоколадно-ореховая начинка (изолят сывороточного белка, водорастворимые волокна кукурузы, фундук, кокосовое масло, подсолнечное масло, какао порошок натуральный, эмульгатор(соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель(сукралоза)), молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор(соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), кукурузная мука, крахмал картофельный, олигофруктоза, вода, подсолнечное масло, эмульгатор (соевый лецитин), яичный белок, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), регулятор кислотности (гидрокарбонат натрия(сода пищевая)), соль пищевая, ароматизаторы натуральные
Модель:
RUR 9568
Вкус и запах: Насыщенный шоколадно-сливочный вкус. Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 29-30 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1300-2700 m. Pa/s. Текучесть при 40 °C 2,2-5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 1390
Мальтодекстрин, белки молочные (концентрат сывороточного белка, изолят сывороточного белка, концентрат молочного белка), креатин моногидрат, ароматизаторы натуральные, эмульгатор(соевый лецитин), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза), витаминный премикс. Рекомендации по приготовлению: к 300-400 мл воды или обезжиренного молока добавить 100 г смеси (2 мерных ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи. В порции, мг РСП В 100 гр % РСП Витамин А 0,48 0,9 мг 0,48 52,78 Витамин В1 0,50 1,5 мг 0,50 33,33 Витамин В2 0,60 1,8 мг 0,60 33,33 Витамин В3 (ниацин или РР) 4,50 20 мг 4,50 22,50 Витамин В5 (пантотеновая кислота) 1,90 5 мг 1,90 38,00 Витамин В6 2,00 2 мг 2,00 100,00 Витамин В7 (биотин) 0,02 0,050 мг 0,02 40,00 Витамин В9 (фолиевая кислота) 0,15 0,400 мг 0,15 37,50 Витамин В12 0,001 0,003 мг 0,001 41,67 Витамин С 22,50 90 мг 22,50 25,00 Витамин D3 0,00 0,0025 мг 0,00 60,00 Витамин E 4,29 15 мг 4,29 28,61 Итого всего смеси В порции, мг РСП В 100 гр % РСП Незаменимые Изолейцин 1513 2000 1513 76 Лейцин 2505 4600 2505 54 Лизин 2257 4100 2257 55 Метионин 570 1800 570 32 Фенилаланин 794 4400 794 18 Треонин 1686 2400 1686 70 Триптофан 422 800 422 53 Валин 1438 2500 1438 58 Заменимые 0 Гистидин 446 2100 446 21 Аланин 1240 6600 1240 19 Аргинин 620 6100 620 10 Аспаргиновая кислота 2455 12200 2455 20 Цистин/Цистеин 496 1800 496 28 Глутаминовая кислота 4390 13600 4390 32 Глицин 471 3500 471 13 Пролин 1538 4500 1538 34 Серин 1240 8300 1240 15 Тирозин 744 4400 744 17 Креатин моногидрат 3000 * 3000 *
Модель:
RUR 990
белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), водорастворимые волокна кукурузы, начинка сливочная (олигофруктоза (пищевые волокна из цикория), вода, изолят молочного белка, сыворотка сухая деминерализованная, масло кокосовое, агент влагоудерживающий (глицерин), загуститель (ксантановая камедь), ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), соль, подсластитель (сукралоза)), масло кокосовое, вода, какао-порошок, агент влагоудерживающий (глицерин), продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), подсластитель (сукралоза), консервант (сорбат калия)
Модель:
RUR 3290
Мальтодекстрин, белки молочные (концентрат сывороточного белка, изолят сывороточного белка, концентрат молочного белка), креатин моногидрат, ароматизаторы натуральные, эмульгатор(соевый лецитин), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза), витаминный премикс. Рекомендации по приготовлению: к 300-400 мл воды или обезжиренного молока добавить 100 г смеси (2 мерных ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи. В порции, мг РСП В 100 гр % РСП Витамин А 0,48 0,9 мг 0,48 52,78 Витамин В1 0,50 1,5 мг 0,50 33,33 Витамин В2 0,60 1,8 мг 0,60 33,33 Витамин В3 (ниацин или РР) 4,50 20 мг 4,50 22,50 Витамин В5 (пантотеновая кислота) 1,90 5 мг 1,90 38,00 Витамин В6 2,00 2 мг 2,00 100,00 Витамин В7 (биотин) 0,02 0,050 мг 0,02 40,00 Витамин В9 (фолиевая кислота) 0,15 0,400 мг 0,15 37,50 Витамин В12 0,001 0,003 мг 0,001 41,67 Витамин С 22,50 90 мг 22,50 25,00 Витамин D3 0,00 0,0025 мг 0,00 60,00 Витамин E 4,29 15 мг 4,29 28,61 Итого всего смеси В порции, мг РСП В 100 гр % РСП Незаменимые Изолейцин 1513 2000 1513 76 Лейцин 2505 4600 2505 54 Лизин 2257 4100 2257 55 Метионин 570 1800 570 32 Фенилаланин 794 4400 794 18 Треонин 1686 2400 1686 70 Триптофан 422 800 422 53 Валин 1438 2500 1438 58 Заменимые 0 Гистидин 446 2100 446 21 Аланин 1240 6600 1240 19 Аргинин 620 6100 620 10 Аспаргиновая кислота 2455 12200 2455 20 Цистин/Цистеин 496 1800 496 28 Глутаминовая кислота 4390 13600 4390 32 Глицин 471 3500 471 13 Пролин 1538 4500 1538 34 Серин 1240 8300 1240 15 Тирозин 744 4400 744 17 Креатин моногидрат 3000 * 3000 *
Модель:
RUR 509
Косметический парафин Сливочный шоколад с маслом какао (500 г)
Модель:
RUR 352
Крем-парафин Сливочный шоколад с маслом какао (300 мл)
Модель:
RUR 14746
Richard Cake Pops — волнующий и притягательный восточно-гурманский унисекс-парфюм, выпущенный в 2022 году французским нишевым парфюмерным брендом Richard. Аромат является частью коллекции гурманских ароматов, состоящую из трех парфюмов Dirty Pineapple, Pear Show и Cake Pops, в ярких флаконах смелых цветов. Очаровательный вкусный кондитерский аромат Cake Pops соблазняет сладкими теплыми нотами, как и положено аромату, названному в честь сладости. Кейк-поп — это пирожное на палочке, похожее на чупа-чупс. Основу делают из бисквита или его кусочков, перемолотых в крошку и смешанных с кремом. Всё сладкое в одном - шоколадный бисквит, орехи и ударная доза ванили. Шоколадно-ореховое, пудровое начало аромата Richard Cake Pops дарит шелковисто-пряный аромат апельсинового цвета, бархатистую пряность корицы, запах какао и сладость ванили. Сладкое сердце композиции демонстрирует запах лесного ореха, ваниль, терпковатый аромат жасмина и тонкий запах спелого ананаса. Тогда как теплый сливочный шлейф парфюма сплетен из запаха меда, мускуса и ванили
Модель:
RUR 1973
Richard Cake Pops — волнующий и притягательный восточно-гурманский унисекс-парфюм, выпущенный в 2022 году французским нишевым парфюмерным брендом Richard. Аромат является частью коллекции гурманских ароматов, состоящую из трех парфюмов Dirty Pineapple, Pear Show и Cake Pops, в ярких флаконах смелых цветов. Очаровательный вкусный кондитерский аромат Cake Pops соблазняет сладкими теплыми нотами, как и положено аромату, названному в честь сладости. Кейк-поп — это пирожное на палочке, похожее на чупа-чупс. Основу делают из бисквита или его кусочков, перемолотых в крошку и смешанных с кремом. Всё сладкое в одном - шоколадный бисквит, орехи и ударная доза ванили. Шоколадно-ореховое, пудровое начало аромата Richard Cake Pops дарит шелковисто-пряный аромат апельсинового цвета, бархатистую пряность корицы, запах какао и сладость ванили. Сладкое сердце композиции демонстрирует запах лесного ореха, ваниль, терпковатый аромат жасмина и тонкий запах спелого ананаса. Тогда как теплый сливочный шлейф парфюма сплетен из запаха меда, мускуса и ванили
Модель:
RUR 123
Знаменитые конфеты Красный мак - тающая шоколадно-ореховая масса с добавлением хрустящих крошек вафель в шоколадной глазури
Модель:
RUR 154
Пестрый батончик Рот Фронт - сочетание сливочного и шоколадного пралине. Вкус конфет дополняют какао, коньяк, сливки и дробленые вафли
Модель:
RUR 108
Муссы Golden line - это влажные корма суперпремиум класса, в составе которых только мясо и сливочный соус. Такое сочетание придаёт корму особенно привлекательную для кошек кремовую текстуру. Уникальная рецептура муссов разработана для прикорма самых маленьких котят, возрастом всего 1 месяц. Благодаря мягкой консистенции, котята могут просто слизывать корм. Муссы можно давать и взрослым кошкам, например, для разнообразия рациона, в качестве лакомства, или же добавлять в сухой корм как соус для увеличения его привлекательности