Модель:
RUR 663
концентрат сывороточного белка, пшеничная цельнозерновая мука(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, изомальтоолигосахарид, продукты яичные (сухой яичный белок), какао порошок, разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза. Способ приготовления: к 120-150 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Оставить на несколько минут. Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде, по желанию можно добавить растительное масло. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Модель:
RUR 780
концентрат сывороточного белка, пшеничная цельнозерновая мука(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, изомальтоолигосахарид, продукты яичные (сухой яичный белок), творог, разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза. Способ приготовления: к 120-150 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Оставить на несколько минут. Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде, по желанию можно добавить растительное масло. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Модель:
RUR 780
концентрат сывороточного белка, пшеничная цельнозерновая мука(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, изомальтоолигосахарид, продукты яичные (сухой яичный белок), черная смородина, разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза. Способ приготовления: к 120-150 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Оставить на несколько минут. Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде, по желанию можно добавить растительное масло. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Модель:
RUR 780
концентрат сывороточного белка, пшеничная цельнозерновая мука(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, изомальтоолигосахарид, продукты яичные (сухой яичный белок), малина, разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза. Способ приготовления: к 120-150 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Оставить на несколько минут. Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде, по желанию можно добавить растительное масло. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Модель:
RUR 290
концентрат сывороточного белка, молоко сухое обезжиренное, инулин (пищевые волокна из цикория), ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь, кмц), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластители (сукралоза). Продукт может быть использован как дополнительный источник белка. Рекомендации по приготовлению: в емкость миксера или блендера налить 140 мл воды или молока, добавить 60 г смеси (3 мерные ложки), в течение не менее 30 сек взбивать до образования однородной массы. Затем разлить по креманкам и положить в морозильную камеру на 2-4 часа, в зависимости от объема используемой тары. Обратите внимание, что при взбивании смесь увеличивается в объеме. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи. Из одной порции получается 200 грамм готового мороженого. В пакетике 2 порции. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Условия хранения: хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0° С до +25° С. Беречь от детей. После вскрытия упаковки, продукт рекомендуется хранить в сухом, прохладном месте, не более 2-х месяцев
Модель:
RUR 290
концентрат сывороточного белка, молоко сухое обезжиренное, клубника, инулин (пищевые волокна из цикория), ароматизаторы натуральные, свекла порошок, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь, кмц), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза). Продукт может быть использован как дополнительный источник белка. Рекомендации по приготовлению: в емкость миксера или блендера налить 140 мл воды или молока, добавить 60 г смеси (3 мерные ложки), в течение не менее 30 сек взбивать до образования однородной массы. Затем разлить по креманкам и положить в морозильную камеру на 2-4 часа, в зависимости от объема используемой тары. Обратите внимание, что при взбивании смесь увеличивается в объеме. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи. Из одной порции получается 200 грамм готового мороженого. В пакетике 2 порции. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Условия хранения: хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0° С до +25° С. Беречь от детей. После вскрытия упаковки, продукт рекомендуется хранить в сухом, прохладном месте, не более 2-х месяцев
Модель:
RUR 290
концентрат сывороточного белка, молоко сухое обезжиренное, инулин (пищевые волокна из цикория), ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь, кмц), антиокислитель (аскорбиновая кислота), краситель натуральный, подсластители (сукралоза). Продукт может быть использован как дополнительный источник белка. Рекомендации по приготовлению: в емкость миксера или блендера налить 140 мл воды или молока, добавить 60 г смеси (3 мерные ложки), в течение не менее 30 сек взбивать до образования однородной массы. Затем разлить по креманкам и положить в морозильную камеру на 2-4 часа, в зависимости от объема используемой тары. Обратите внимание, что при взбивании смесь увеличивается в объеме. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи. Из одной порции получается 200 грамм готового мороженого. В пакетике 2 порции. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Условия хранения: хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0° С до +25° С. Беречь от детей. После вскрытия упаковки, продукт рекомендуется хранить в сухом, прохладном месте, не более 2-х месяцев
Модель:
RUR 990
овсяная мука(содержит глютен), изолят сывороточного белка, молоко сухое обезжиренное, какао порошок натуральный, овсяные отруби(содержит глютен), водорастворимые волокна кукурузы, продукты яичные (меланж яичный), разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза. Способ употребления: Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм. Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Может содержать незначительное количество миндаля
Модель:
RUR 341
Высококачественное натуральное мыло ручной работы цвета "молока с шоколадом" со сладко-терпким ароматом летней степи и вкраплениями молотой травы шалфея. Для ежедневного ухода за кожей лица и тела. Для любого типа кожи. Изготовлено из смеси оливкового, миндального, кокосового, пальмоядрового, рапсового масел и масла какао. Обогащено масляным экстрактом и эфирным маслом шалфея мускатного. СОСТАВ Омыленная смесь оливкового, миндального, кокосового, пальмоядрового, рапсового масел и масла какао, глицерин, родниковая вода, пальмовый олеин, пчелиный воск, лимонная кислота, масляный экстракт шалфея мускатного, трава шалфея мускатного, эфирное масло шалфея мускатного, эфирное масло кедра, витамин Е. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Вспеньте мыло с водой. Нанесите пенку на кожу лица, шеи или тела круговыми массирующими движениями. Сполосните кожу теплой водой. Промокните полотенцем. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Аллергические реакции на компоненты мыла
Модель:
RUR 1250
Resource® Optimum - смесь, содержащая все необходимые вещества для улучшения пищеварения, восстановления сил при стрессе и укрепления иммунитета. Resource® Optimum - сухая смесь для приготовления коктейля с приятным ванильным вкусом. Разработан для питания и комплексного восстановления организма детей старше 7 лет и взрослых. Используется для коррекции нарушений питания при острых и хронических заболеваниях, серьезных нагрузках, стрессе и переутомлении. Рекомендован для питания пожилых людей, чей организм часто нуждается в особенной поддержке питанием. Resource® Optimum от компании Nestle® - это сбалансированная смесь, которая может служить единственным источником питания. Это возможно благодаря ее составу:• оптимальное соотношение белков - 50% сывороточного белка и 50% казеина (4 г на 100 мл). Для укрепления сил, быстрого выздоровления• уникальный комплекс пребиотиков PREBIO 1 и пробиотиков. Для поддержки нормального функционирования органов пищеварения;• сбалансированный состав жиров, в том числе Омега-3 и Омега-6 кислоты. Для полноценного обеспечения энергией и крепкой нервной системы;• комплекс из 13 витаминов - Е, С, пантотеновая и фолиевая кислота, В6, В1, В2, А. Для поддержки иммунитета и стимуляции умственной деятельности;• 14 минералов, в числе которых кальций, магний, калий и другие. Для поддержки нормального обмена веществ. Ресурс Оптимум - действенная забота о здоровье ваших близких!Не содержит лактозу и глютен. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом, который подберет правильную дозировку. Пищевая ценность Единицы измерения На 100 г порошка. Энергетическая ценность к. Дж 1911ккал 456. Белок г 18,5 (16%)Жиры, в том числе: г 17,5 (35%)Насыщенные жирные кислоты г 1,8. Мононенасыщенные жирные кислоты г 11. Полиненасыщенные жирные кислоты г 3,4. Трансжиры г
Модель:
RUR 133
«Бордоская смесь» используется для приготовления бордоской жидкости. Препарат применяется для борьбы с различными заболеваниями культур
Модель:
RUR 76
«Бордоская смесь» используется для приготовления бордоской жидкости. Препарат применяется для борьбы с различными заболеваниями культур
Модель:
RUR 990
овсяная мука(содержит глютен), изолят сывороточного белка, молоко сухое обезжиренное, овсяные отруби(содержат глютен), водорастворимые волокна кукурузы, продукты яичные (меланж яичный), разрыхлитель(натрий двууглекислый (сода пищевая)), загуститель(ксантановая камедь), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности(лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель(сукралоза). Способ употребления: к 120-150 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Оставить на несколько минут. Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде, по желанию можно добавить растительное масло. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта
Модель:
RUR 990
Способ употребления: Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм. Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Может содержать незначительное количество миндаля