Выразительный и яркий фиолетовый цвет придает образу изюминку даже в том случае, если использовать его исключительно в нейл-арте. В статье мы собрали самые свежие, стильные и эффектные идеи фиолетового маникюра.

Фиолетовый френч

Среди широкого разнообразия вариантов исполнения маникюра, отдельное место занимает фиолетовый френч. Дело в том, что он имеет множество преимуществ.

В это число входит:

  • эффектный вид;
  • необычное исполнение френча;
  • возможность комбинирования со многими предметами гардероба.

Кроме того, фиолетовый френч обладает еще одним неоспоримым преимуществом – он одинаково хорошо подходит и молоденьким девушкам, и дамам в возрасте.

Поэтому каждая представительница прекрасного пола может смело выбирать такое исполнение и не сомневаться по поводу того, будет ли нейл-арт выглядеть уместно.

Фиолетовый маникюр с цветами

Не менее выигрышным вариантом может оказаться нейл-арт с цветами. Согласитесь, это одна из лучших идей для весны.

Для создания эффектного рисунка можно использовать даже самые обыкновенные наклейки – даже с помощью такого простого способа можно создать очень красивый маникюр.

Если вы хотите стать обладательницей неповторимого нейл-арта, лучше сделать рисунок самостоятельно при помощи кисти и лака. И пусть на это уйдет намного больше времени, зато результат наверняка окажется просто потрясающим!

Фиолетовый маникюр с блестками

Какая женщина может устоять перед очаровательным сиянием блесток на ногтях? Пожалуй, нет такой дамы, которая была бы равнодушна к блестящему нейл-арту.

Согласитесь, сочетание фиолетового лака и блесток выглядит просто очаровательно!

Поэтому смело вооружайтесь лаком насыщенного цвета и блестками. Эффект получится потрясающим!

Фиолетовый маникюр со стразами

Бесспорно, ничуть не уступает по красоте и загадочный нейл-арт фиолетового цвета с камнями.

Поверьте, такое исполнение будет отлично сочетаться с любым вечерним платьем, добавляя яркий штрих образу.

Не забывайте лишь о том, что все хорошо в меру. Камни не являются исключением. В противном случае рискуете стать обладательницей аляпистого маникюра.