Специально для тех, кто сейчас ломает голову над выбором дизайна ногтей, мы подобрали двадцать замечательных вариантов. Ваш новогодний маникюр однозначно приятно поразит окружающих, поднимет вам настроение и гарантировано дополнит праздничный образ. 

Лучшие идеи для идеального новогоднего маникюра

Интересный, сложный, оригинальный дизайн способен украсить любой образ. Выглядит неброско, но максимально  эффектно. Стиль сочетает в себе строгие линии, сочные цвета и украшения, что делает его весьма любопытным.

Черный добавляет эффектности любому дизайну, а яркие цветовые решения подчеркивают праздничность атмосферы.

Кислотно яркий розовый шикарно смотрится в комплекте с глубоким матовым черным и минималистичными белыми полосами.

Оригинальный, интересный и одновременно простой дизайн. Возможно, секрет его привлекательности кроется в минимуме цветов и деталей, а также в их удачном расположении.

Очаровательные и хорошо прорисованные новогодние зверушки в очередной раз побили все рекорды — максимально празднично и супер мило.

Снежинки тоже вне конкуренции. Кстати, «мраморный» дизайн значительно украсил маникюр, а золотые полоски цепляют внимание окружающих симпатичным блеском.

 

Звезды задают атмосферу веселья и легкости. Яркие новогодние элементы отлично смотрятся как на длинных, так и на коротких ноготочках.

Оказывается, даже спокойные оттенки могут выглядеть очень стильно и празднично. Такой дизайн будто создан для ногтей квадратной формы.

Стильный новогодний маникюр  — лучшие идеи

Нежно, просто и изящно — вот что можно сказать об этом элегантном маникюре. Он не будет отвлекать от вашего наряда, но станет довольно стильным дополнением.

Ажурный узор навевает мысли о зиме, первом легком снежке и, конечно же, о предстоящем празднике. Да и белые ноготки всегда выглядели впечатляюще. Словом, отличное и универсальное решение для любого образа. 

Блеск отлично сочетается с ноготками нежного телесного цвета. Не выглядит наляписто и перегружено — просто идеальное сочетание текстур

Розы выглядят также торжественно, как и снежники. Вариант для тех, кто хочет праздника, но устал от новогодней мишуры.