Совсем скоро наступит самый зимний, атмосферный и радостный праздник в году. В волшебную ночь все должно быть идеально, а ничто не подчеркивает торжественный наряд лучше, чем изящный и эффектный новогодний маникюр.

Специально для любительниц красивых ноготков мы подобрали несколько отличных вариантов новогоднего нэйл-дизайна. Каждый шикарен по-своему, поэтому подобрать арт к любому образу будет довольно легко.

Коровки пользуются бешеной популярностью в преддверии года Быка — узоры с использованием розового, белого и черного цветов выигрышно смотрятся на любой длине, а изящная геометрия делает простоватый образ более утонченным. Да и шиммер только дополняет картину, усиливая ощущение праздника, которое буквально витает в воздухе.

Зимний маникюр — стильный дизайн 2020 года

Градиентный переход смягчает длину и форму ногтя, а матовый черный смотрится довольно дорого. Белый делает маникюр максимально легким и воздушным Украшения не перегружают, а скорее дополняют образ. Собственно, перед нами довольно симпатичный и универсальный дизайн, подходящий  к нарядам в черно-белой гамме.

Эффектно, тонко и неброско, и это несмотря на обилие страз и рисунков. Тонкость работы превращает дизайн в произведение искусства, навевающее романтическое настроение и ощущение предстоящей новогодней сказки.

Видимо, правильно говорят, что все гениальное — просто. Отлично сделанная форма, благородный глубокий цвет, немного блеска — и прекрасный маникюр для праздника готов. Действительно, зачем нужны изыски, если есть старая добрая классика.

Новогодние идеи для маникюра. Только самое лучшее

Красный цвет сам по себе выглядит празднично, а в сочетании с изображениями оленей, сапожков, снежинок, шариков и елочек он превращается в настоящую новогоднюю феерию. Правда, здесь главное — не переборщить с украшениями и элементами.

Нежно, ненавязчиво, в тему и со вкусом — именно так можно охарактеризовать представленные выше примеры праздничного маникюра. Такой стиль не отвлечет основное внимание от наряда и красоты модницы в целом, но обязательно поможет правильно расставить акценты.

Как не крути, а черный глянец всегда выглядел тожественно. Если добавить  немного оттенков серебра и блеска, то в результате можно получить  нэйл-арт, который будет достоин стать главным украшением ручек в новогоднюю ночь.

Этот загадочный и глубокий дизайн влюбляет в себя с первого взгляда. Да уж, от таких ногтей будет непросто оторвать взгляд. Стиль подойдет как на короткие, так и на длинные ноготки. Все-таки ультрамарин — это действительно особый цвет.