Летний маникюр с пальмами – самый подходящий дизайн ногтей для поездки на море. Если в ближайшем будущем вы планируете отправиться в долгожданный отпуск, то такой маникюр удачно впишется под любой летний наряд. В данной статье представлены лучшие идеи маникюра с пальмами.

Маникюр с пальмами 2020: варианты дизайна

Сразу хотелось бы отметить, что существует огромное количество самых разнообразных вариантов дизайна маникюра с пальмами. Ниже представлены самые популярные.

Однотонный

Рисунок с пальмами на однотонном фоне смотрится очень эффектно. В качестве основы можно смело отдавать предпочтение любому цвету лака. Например, весьма женственно и элегантно смотрится дизайн ногтей с пальмами на белом фоне.

Двухцветный

Здесь самое главное – удачно подобрать оттенки лаков. Только в том случае, если цвета будут между собой гармонировать, маникюр будет смотреться выигрышно.

С блестками 

Отличным дополнением к дизайну ногтей с пальмами могут послужить блестки. Если украсить ими хотя бы один ноготок, маникюр заиграет совершенно новыми красками.

На фоне природы 

Чтобы разнообразить маникюр с пальмами, можно изобразить на ногтях звездное небо, птиц, море, солнце.

Французский маникюр и пальмы

Френч и пальмы – эффектное сочетание, которое обязательно обратит на себя внимание. Для лета отлично подходит цветной французский маникюр, при этом цвет лунки может быть абсолютно любым.

Маникюр пальмами: как выбрать подходящую форму ногтей

В 2020 году на пике популярности овальная и миндалевидная форма ногтей. Поэтому обязательно присмотритесь к этим вариантам.

При этом важно помнить о том, что на длинных ногтях рисунок смотрится наиболее выигрышно.

При этом ничуть не уступает и строгая квадратная форма: маникюр с пальмами смотрится стильно, ярко и со вкусом.

И напоследок

Если для отпуска вы решили выбрать маникюр с пальмами, можете быть уверены в том, что это один из лучших вариантов дизайна ногтей. Не бойтесь давать волю фантазии, ведь только так вы сможете создать такой рисунок, который обратит на себя внимание с первого взгляда!