Далеко не все представительницы прекрасного пола отдают предпочтение длинным наращенным ногтям: одни дамы испытывают от них дискомфорт, другим просто не нравится большая длина, а третьи хоть и очень хотят нарастить ногти, но не могут это позволить себе из-за того, что боятся неосторожно поранить своего малыша.

Однако это еще не означает, что не получится навести красоту на коротких ногтевых пластинах. Главное — это желание сделать так, чтобы ноготки привлекли к себе внимание.

Короткий маникюр: модные тенденции 2019

В этом году короткий маникюр остается в тренде. А это означает, что если вы выберете такое исполнение даже для торжественного случая, то точно не прогадаете! Самое главное — дизайн маникюра должен гармонировать с нарядом.

Минималистичные исполнения идеально подходят для ежедневных выходов. В них нет никаких излишеств, благодаря чему такой нейл-арт смотрится легко и непренужденно.

Любительницам нежных исполнений обязательно придется по вкусу маникюр с легким блеском. Прекрасный вариант для тех дам, которые ценят женственное исполнение.

В канун Нового года самым удачным может оказаться тематическое исполнение со снежинками и елочными игрушками. Только нельзя упускать важный штрих — хотя бы один ноготок должен быть украшен блестками.

Тем дамам, которые любят яркие варианты, следует присмотреться к красному маникюру для коротких ногтей с камифубуками. В сочетании с таким же ярким нарядом образ получится очень эффектным.

Любительницы очень нежных исполнений обязательно оценят маникюр с цветами. Важно: располагать рисунок нужно обязательно вертикально. Это поможет визуально удлинить ногти.

Дамам на заметку

Если по тем или иным причинам вы не можете нарастить длинные ногти, не стоит расстраиваться, ведь короткий маникюр имеет множество преимуществ, среди которых:

  • простота исполнения и ухода;
  • сплошная экономия;
  • свобода;
  • практичность;
  • естественность.

Чтобы в могли выбрать самый подходящий вариант маникюра для коротких ногтей, предлагаем продолжить просмотр подборки лучших исполнений.

 

Загрузка...