Модель:
RUR 12110
С шоколадной массой без сахара насыщенного вкуса какао с приятной горечью и легким фруктовым ароматом можно добиться восхитительного вкуса кондитерских изделий даже в домашних условиях. Шоколад такого высокого качества используют шеф-кондитеры и все, кто любит готовить шедевральные десерты дома. Вместо сахара в этом рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный шоколадный вкус с приятной горечью, с легкими фруктовой и сливочной нотами, ванильным ароматом. Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 31–32 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 12110
С шоколадной массой без сахара насыщенного вкуса какао с приятной горечью и легким фруктовым ароматом можно добиться восхитительного вкуса кондитерских изделий даже в домашних условиях. Шоколад такого высокого качества используют шеф-кондитеры и все, кто любит готовить шедевральные десерты дома. Вместо сахара в этом рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный шоколадный вкус с приятной горечью, с легкими фруктовой и сливочной нотами, ванильным ароматом. Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 31–32 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 291
Горький шоколад без сахара «Чаржед» создан для тех, кто всегда следит за составом и здоровьем. В этом шоколаде - 72% какао-бобов высшего качества, а вместо сахара - натуральный сахарозаменитель стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В составе шоколада без сахара также присутствует натуральный пребиотик инулин — он стимулирует пищеварение, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует сахар в крови. Шоколад «Чаржед», заряженный на здоровье. В шоколаде присутствуют антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы и замедляющие старение
Модель:
RUR 8871
Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Форма: Капли. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг ( пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2800-3000 m. Pa/s. Текучесть при 40 °C 3-4 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 159
Горький шоколад без сахара, 72% – любимая классика шоколада с повышенным содержанием какао от «Победы» на натуральном сахарозаменителе – стевиолгликозиде. Стевиолгликозид – очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В рецепте шоколада также присутствует инулин – натуральный пребиотик, нормализующий пищеварение. Состав: тертое какао, подсластитель (мальтит), какао-порошок, пребиотик (инулин) (10%), масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль, подсластитель - стевиолгликозиды (0,03%). Среднее значение пищевой ценностив 100 грамм:белки-10 гжиры- 35 гуглеводы- 24 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 450 ккал. Срок годности: 18 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия
Модель:
RUR 12110
С шоколадной массой без сахара насыщенного вкуса какао с приятной горечью и легким фруктовым ароматом можно добиться восхитительного вкуса кондитерских изделий даже в домашних условиях. Шоколад такого высокого качества используют шеф-кондитеры и все, кто любит готовить шедевральные десерты дома. Вместо сахара в этом рецепте использован - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный вкус какао с лёгким фруктовым ароматом. Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 12292
Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000-4000 m. Pa/s. Текучесть при 40 °C 1,5-5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 12292
Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000-4000 m. Pa/s. Текучесть при 40 °C 1,5-5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 296
Горький шоколад без сахара, 72% – любимая классика шоколада с повышенным содержанием какао от «Победы» на натуральном сахарозаменителе – стевиолгликозиде. Стевиолгликозид – очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В рецепте шоколада также присутствует инулин – натуральный пребиотик, нормализующий пищеварение. Состав: тертое какао, подсластитель (мальтит), какао-порошок, пребиотик (инулин) (10%), масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль, подсластитель - стевиолгликозиды (0,03%). Среднее значение пищевой ценностив 100 грамм:белки-10 гжиры- 35 гуглеводы- 24 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 450 ккал. Срок годности: 18 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия
Модель:
RUR 197
Пористый шоколад 72% какао «Шоколадный мусс» - настоящий полет кондитерской мысли. В этой плитке пузырьки вспененной шоколадной массы сначала расширяются, а затем сохраняются при охлаждении. В результате мы получаем воздушную, нежнейшую текстуру мусса и необыкновенную легкость. В этом рецепте легкости еще больше – потому что мы заменили сахар на натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Ваш любимый вкус и еще больше пользы.А в основе – всеми любимый горький шоколад «Победа» - 72% какао!
Модель:
RUR 556
С шоколадной массой без сахара насыщенного вкуса какао с приятной горечью и легким фруктовым ароматом можно добиться восхитительного вкуса кондитерских изделий даже в домашних условиях. Шоколад такого высокого качества используют шеф-кондитеры и все, кто любит готовить шедевральные десерты дома. Вместо сахара в этом рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный шоколадный вкус с приятной горечью, с легкими фруктовой и сливочной нотами, ванильным ароматом. Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Пакет 200г. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 31–32 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 396
Молочный шоколад без добавления сахара приятно удивит своим насыщенным вкусом и ароматом настоящего шоколада. Секрет - в пропорциях сортов. Смесь бобов какао в мягкой обжарке из нескольких мест происхождения позволяет достичь сбалансированный и стабильный вкус приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Вместо сахара в рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Пакет 200г. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 218
Молочный шоколад без сахара «Чаржед» создан для тех, кто всегда следит за составом и здоровьем. В этом шоколаде - 36% какао-бобов высшего качества, а вместо сахара - натуральный сахарозаменитель стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Натуральное какао, настоящий кладезь полезных веществ: содержит фосфор, железо, фтор, калий. В составе шоколада без сахара также присутствует натуральный пребиотик инулин — он стимулирует пищеварение, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует сахар в крови. Шоколад «Чаржед», заряженный на здоровье. В шоколаде присутствуют антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы и замедляющие старение
Модель:
RUR 11141
Вкус и запах: Насыщенный вкус какао с лёгким фруктовым ароматом. Цвет: Тёмно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг ( пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000-3700 m. Pa/s. Текучесть при 40 °C 1-4 N/ml. Измельчение 20-25 μm
Модель:
RUR 320
Королевский десерт нового поколения!Не стоит отказываться от любимых конфет, особенно если они не содержат сахар. В основе наших трюфелей без сахара нежнейшее «сердце» из шоколада и сливок, посыпанное ароматным темным какао. А сахар мы заменили на натуральный захарозаменитель — стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В результате трюфели менее калорийны, при этом они сохранили все вкусовые качества любимых конфет. В трюфеле без сахара от «Победы» также содержится инулин, природный пребиотик, который регулирует работу желудочно-кишечного тракта и укрепляет иммунитет. Магия вкуса настоящего шоколада, удовольствие и польза в каждом трюфеле без сахара. Состав: шоколад без добавления сахара ( масло какао, тертое какао, подсластитель (мальтит), какао-порошок, пребиотик (инулин) (10%), эмульгатор (лецитин соевый), подсластитель - стевиолгликозиды (0,03%), ароматизатор (ванилин)), жир растительный, сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок,ароматизатор (ванилин).белки-6,5 гжиры-44 гуглеводы-26 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 530 ккал. Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия
Модель:
RUR 294
Коллекция «Чаржед» - это умный шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций.В темном шоколаде Charged с цельным миндалем мы не используем сахар. Вместо него добавлен натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. А цельный миндальный орех всегда идеальная пара к шоколаду. Миндаль также содержит витамины группы В и регулирует уровень плохого холестерина. С шоколадом «Победа» без сахара придерживаться ЗОЖ – просто и вкусно