Модель:
RUR 130
Состав: Рыбий жир пищевой, оболочка капсулы (желатин, глицерол, сорбат калия). Содержание в суточной дозировке: Омега-3 жирные кислоты - не менее 560 мг, в т. ч: Эйкозапентаеновая кислота - не менее 128 мг; Докозагексаеновая кислота - не менее 240 мг. Описание: Рыбий жир представляет собой смесь различных веществ, основными из которых являются олеиновая кислота (класс омега-9 ненасыщенных жирных кислот, ее содержится 70%), пальмитиновая насыщенная жирная кислота (25%), полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) и Омега-6 (линолевая и арахидоновая кислоты), витамины А и Д. Наибольшую ценность из них представляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы Омега-3. Они необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций. ПНЖК практически не образуются в организме человека, поэтому должны поступать с пищей или дополнительными источниками питания (БАД). Витамин A способствует активному росту и восстановлению клеток кожи, слизистой оболочки, зрительных пигментов. Витамин D снижает нервную возбудимость, склонность к судорогам икроножных мышц, способствует усвоению кальция и фосфора. Показания: В качестве БАД к пище - дополнительного источника ПНЖК Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой кислоты, докозагексаеновой кислоты). - Для улучшения памяти и концентрации внимания; - для снижения риска возникновения и развития катаракты, ВДС (возрастной дегенерации сетчатки); - при повышенном уровне холестерина в крови; - для улучшения состояния сосудов; - для повышения иммунитета; - для улучшения состояния слизистых оболочек; - при воспалительных процессах и боли в суставах; - для улучшения кровоснабжения репродуктивных органов; - для уменьшения выраженности симптомов менопаузы; - для сохранения упругости и эластичности кожи
Модель:
RUR 2099
Рыбий жир из печени трески вкус лимон-мята содержит витамины А, Д, Е и Омега-3 жирные кислоты, оказывающие положительное влияние на работу сердца, мозга и обладающие противовоспалительным действием. Способствует укреплению иммунитета. В одной суточной дозе содержится (2 чайные ложки): Omega-3 – 2 160 мг; EPA – 690 мг; DHA – 920 мг; Витамин А — 460 мкг; Витамин Д — 9,2 мкг (368ME); Витамин Е — 9,2 мг. Способ применения: Взрослым 1-2 чайные ложки (5-10 мл.) в сутки во время еды. Форма выпуска и фасовка: в жидком виде, стеклянная бутылочка 240 мл в картонной упаковке. Срок годности: 3 года с даты производства
Модель:
RUR 1730
Показания: - Повышенные умственные нагрузки - Профилактика нарушений зрения - Помощь в борьбе с депрессией
Модель:
RUR 876
Капсулы «Концентрат рыбьего жира Омега-3» рекомендуются в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислоты). Данная формула представляет собой натуральный концентрированный рыбий жир с оптимальным содержанием омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые способствуют защите зрения, улучшению работы головного мозга, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, способствуют хорошему настроению. При производстве капсул «Концентрат рыбьего жира Омега-3» применяется уникальная технология молекулярная дистилляция, которая позволяет удалить соли тяжелых металлов из рыбьего жира. Для защиты от прогоркания и окисления в каждую капсулу «Концентрата рыбьего жира Омега-3» добавлен натуральный витамин Е
Модель:
RUR 1010
Митеравел плюс - уникальный* оригинальный витаминно-минеральный комплекс для беременных• содержит рекомендованные протоколами и нормативами Минздрава для беременных компоненты: 11 витаминов, 8 минералов и Омега-3. • Митеравел плюс удобно применять и дозировать – всего одна капсула в день в любой из периодов беременности, что выгодно отличает его от аналогов.• Комплекс микронутриентов в составе Митеравел плюс – Молибден, Селен, Йод, Фолиевая кислота, Омега-3 помогают защитить развитие нервной системы будущего малыша и обеспечить хорошее развитие умственных способностей в будущем
Модель:
RUR 1750
Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты — нутриент, необходимый человеку ежедневно. Омега-3 кислоты не синтезируются в организме человека. Arctic Naturals Омега 3 содержит эйкозапентаеновую кислоту (EPA/ЭПК) и докозагексаеновую кислоту (DHA/ДГК), которые считаются наиболее востребованными в организме человека. Омега 3 необходима для: мозга - позволяет в разы повышает способность воспринимать и запоминать информацию, снижают риск заболевания болезнью Альцгеймера, Паркинсона. ДГК И ЭПК способствует выработке «гормона счастья» серотонина и уменьшает симптомы депрессии сердца и сосудов - Омега 3 кислоты «очищают» стенки сосудов от избытка «плохого» холестерина, предотвращая образование «холестериновых бляшек». Улучшают вязкость крови и нормализуют артериальное давление. Повышают уровень «хорошего» холестерина — ЛПВП (липопротеиды высокой плотности). Укрепляют стенки сосудов, делая их эластичными. Снижают концентрацию гомоцистеина (аминокислота, которая, накапливаясь в организме, начинает «атаковать» внутренние стенки артерий, и в результате образуются тромбы). кожи - ДГК И ЭПК защищают от разрушения коллаген — белок, составляющий основу дермы и обеспечивающий её прочность и эластичность. Помогает иммунной системе бороться с воспалительными процессами кожи, в том числе с акне (угри), снижает риск возникновения рубцов и уменьшает выраженность имеющихся. ПНЖК Прекрасное дополнение при терапии таких заболеваний, как псориаз, экзема, атопический дерматит и диатез. костная система -ЭПК и ДГК, входящие в состав рыбьего жира, блокируют клеточные процессы, ведущие к потере костной массы, и снимают воспаление. Ежедневное употребление Омега-3 ПНЖК облегчает суставные боли. Кроме того, рыбий жир — один из самых ценных источников витамина Д, необходимого для лечения остеопороза. Омега-3 останавливает процесс разрушения суставного хряща. В результате уменьшается боль, улучшается подвижность суставов, что значительно продлевает срок их службы. иммунитета - Омега-3 превосходно стимулирует иммунитет. ПНЖК не только составляют основу мембраны клеток иммунной системы (а мембрана – это защитный слой от вторжения вирусов), но и являются исходным материалом для синтеза гормоноподобных веществ эйкозаноидов, которые дают команду лейкоцитам срочно мигрировать к очагу воспаления и влияют на повышение температуры тела во время простуды. А высокая температура позволяет выводить из организма через потовые железы погибшие вирусы, бактерии и отходы их жизнедеятельности. Содержание ПНЖК в 2-х капсулах (рекомендуемый прием), мг: ПНЖК Омега-3 1960 мг , в том числе: Эйкозапентаеновая кислота (EPA/ЭПК) - 1180 мг Докозагексаеновая кислота (DHA/ДГК) - 780 мг Биологически активная добавка к пище 30/60/90 "Омега-3" (Omega-3) (капсулы массой 1400 мг)
Модель:
RUR 877
Омега 3-6-9 Супер - сбалансированный комплекс трех жирных кислот - омега-3, омега-6 и омега-9, - усиленный ГЛК, который способствует:• улучшению работы сердца, мозга, глаз и суставов;• поддержанию в норме уровня холестерина;• красоте кожи и волос;• омоложению и оздоровлению организма (Anti-age эффекту)Каждая капсула комплекса Омега 3-6-9 Супер от Эвалар содержит:• Кедровое масло (омега-6 (ГЛК), омега-9)• Льняное масло (омега-3, омега-6, омега-9)• Рыбий жир (омега-3)Такое сочетание ингредиентов позволяет обеспечить сбалансированное поступление в организм важнейших полиненасыщенных жирных кислот. Как работают ингредиенты. Омега-6(гамма-линоленовая кислота (ГЛК) - из кедрового масла, линолевая кислота (ЛК) - из льняного и кедрового масла)Особенно важным ингредиентом комплекса Омега 3-6-9 Супер от Эвалар является гамма-линоленовая кислота (ГЛК/GLA) - кислота из класса омега-6. Наличие ГЛК - это отличительная особенность кедрового масла. Несмотря на то, что ГЛК может синте зироваться в организме из линолевой кислоты, ее поступление с пищей чрезвычайно важно, так как со временем в организме снижается фермент, переводящий линолевую кислоту в ГЛК, и с возрастом этот процесс усиливается.ГЛК принимает участие в выработке гормоноподобных веществ - простагландин, которые помогают подавлять воспалительные, атопические 1 и аутоиммунные процессы в организме. Существует несколько различных типов простагландинов, правильный баланс которых абсолютно необходим для того, чтобы организм был здоров. Простагландины, которые синтезируются из ГЛК, обладают выраженным противовоспалительным эффектом и являются важной частью клеточных мембран. Это и объясняет такое мощное действие ГЛК в борьбе с преждевременным старением, болезнями сердца, артритом, аллергиями. Кроме того, гипотензивное 2, гипохолестеринемическое 3, гиполипидемическое 4, желчегонное и ранозаживляющее действие кедрового масла также связывают с активностью ГЛК в его составе. Омега-3(эйкозапентаеновая кислота - из рыбьего жира, докозагексаеновая кислота - из рыбьего жира, альфа-линоленовая кислота - из льняного масла)Эйкозапентаеновая (ЭПК/EPA) и докозагексаеновая (ДГК/DHA) кислоты являются незаменимыми омега-3 жирными кислотами - то есть сами они не вырабатываются в организме. Низкий уровень этих кислот может вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Они совершенно необходимы для многих функций организма, включая развитие и нормальное функционирование глаз и мозга. Исследования в области сердечно-сосудистых заболеваний показывают, что жители северных районов (эскимосы), которые в 10 раз меньше, по сравнению, например, с американцами, страдают сердечными заболеваниями. Также эскимосы реже заболевают раком, артритом, ожирением и диабетом. Это связывают с высоким потреблением жирной рыбы, богатой омега-3. У японцев, которые потребляют больше морских продуктов, чем американцы, также снижен уровень риска сердечных заболеваний. Современные исследования показывают, что омега-3 могут оказывать действие на артрит и псориаз, так как они обладают антивоспалительными свойствами. Прием их в больших дозах может снизить риск развития хронических воспалительных заболеваний. Кислоты класса омега-3 важны для работы всего организма, однако можно выделить ряд органов и систем, которым эти кислоты необходимы в первую очередь:• сердечно-сосудистая система• нервная система• иммунная система• органы зрения• кожа. Омега-3 могут помочь снизить вязкость крови, улучшить кровоток, уменьшить уровень «плохого» холестерина, снижая тем самым вероятность образования тромбов, а также развития атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта и инсульта. Альфа-линоленовая кислота (АЛК/ALA) также является незаменимой омега-3 жирной кислотой. Ее основными источниками являются растительные масла, например, льняное. АЛК - главный компонент секрета сальных желез, обуславливающих защитное действие кожи. Омега-9(олеиновая кислота - из льняного и кедрового масла)Наиболее важной из класса омега-9 кислот является олеиновая кислота (ОК/DA). Она присутствует в мембранах клеток и способствует поддержанию эластичности артерий и кожи. Также установлено, что в странах Средиземноморья, где в пищу употребляют большое количество оливкового масла, оливок, маслин, авокадо, орехов, относительно редко встречаются случаи сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. В большой степени это относится на счет омега-9 жирных кислот, присутствующих во всех этих пищевых продуктах. Признаки дефицита омега-9 в организме следующие: может развиваться общее или хроническое недомогание, от слабой усталости до сердечного приступа. Характерными признаками нехватки омега-9 в организме также является обострение сердечно-сосудистых заболеваний, повышение артериального давления, боли в суставах, артриты, ухудшение пищеварения, запоры, снижение иммунитета, частые простуды, ангина, депрессия, рассеянность, ухудшение памяти, усталость, недомогание, сухость кожи и слизистых, ломкие ногти, сухие, безжизненные волосы. Содержание в 3 капсулах (суточном приеме) и % от рекомендуемого уровня суточного потребления (адекватного уровня)ПНЖК Омега-3, не менее,750 мгв том числе:альфа-линоленовая кислота, не менее 540 мгэйкозапентаеновая кислота, не менее 90 мгдокозагексаеновая кислота, не менее 90 мгПНЖК Омега-6, не менее,750 мгв том числе:линолевая кислота, не менее 540 мггамма-линоленовая кислота, не менее 210 мг. Омега-9 (олеиновая кислота), не менее 360 мг
Модель:
RUR 1125
Показания Рекомендован в качестве БАД к пище - источника ликопина, изофлавонов, дополнительного источника магния, хрома, селена, цинка, йода, витаминов С, Е, фолиевой кислоты, витаминов В1, В2, В3, В5, В6, В12 , биотина, полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Фармакологическое действие БАД к пище Доппельгерц® V.I.P. Кардио Система 3 – это специальный комплекс биологически активных веществ в 3 капсулах. В состав капсулы Утро входят Магний - один из важнейших минеральных веществ. Являясь основным внутриклеточным элементом, активизирует ферменты, регулирующие углеводный обмен, стимулирует образование белков, регулирует хранение и высвобождение энергии в АТФ, снижает возбуждение в нервных клетках, расслабляет сердечную мышцу. Недостаток магния в организме человека влияет на такие распространенные состояния как стресс, синдром хронической усталости, гипертония, нарушения со стороны сердечно-сосудистой системы. Фолиевая кислота необходима для деления клеток, роста и развития всех органов и тканей, принимает участие в образовании эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, т.е. всех форменных элементов крови. Витамин B1 участвует в углеводном, белковом и других процессах обмена веществ, поддерживая нормальную деятельность нервной системы, а также мышц и сердца. Витамин В2 влияет на рост и возобновление клеток, входит в состав ферментов, играющих существенную роль в реакциях окисления во всех тканях человека, а также регулирующих обмен углеводов, белков, жиров. Рибофлавин входит в состав зрительного пурпура, защищая сетчатку глаза от вредного действия ультрафиолетовых лучей. Витамин B6 входит в состав ряда ферментов, играющих большую роль в белковом обмене. Частично витамин В6 синтезируется микрофлорой кишечника. Некоторые заболевания кишечника изменяют, подавляют микрофлору кишечника, в результате чего синтез витамина В6 может нарушиться. Витамин В12 влияет на кроветворение, активирует процессы свертывания крови, участвует в синтезе различных аминокислот, нуклеиновых кислот, активирует процессы обмена углеводов и жиров. Оказывает благоприятное влияние на функции печени, нервную и пищеварительную системы. Витамин В3 (никотинамид) - водорастворимый витамин. В организме входит в состав кофермента А, участвующего во многих реакций обмена веществ. Витамин B5 необходим для обмена жиров, углеводов, аминокислот, синтеза жизненно важных жирных кислот, холестерина, гистамина, ацетилхолина, гемоглобина. Биотин - необходимая составляющая многих ферментов, которые катализируют биохимические реакции в организме. В частности, биотин необходим для синтеза жирных кислот; получения энергии из поступающих с пищей белков, жиров и углеводов; обеспечивает усвоение глюкозы клетками. Лецитин принимает участие в формировании клеточных мембран и является компонентом нервной ткани. Лецитин ускоряет окислительные процессы, обеспечивает нормальный обмен жиров, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы. В состав капсулы День входят Рыбий жир (полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3) - полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые для нормализации липидного обмена. Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, предотвращает окисление липопротеидов клеточных мембран. В состав капсулы «Вечер» входят Изофлавоны сои по химической структуре сходны с вырабатываемым в организме женщин эстрадиолом и применяются в составе комплексной терапии дефицита эстрогенов при гормональной перестройке женского организма. Витамин Е предотвращает окисление липопротеидов клеточных мембран. Лецитин принимает участие в формировании клеточных мембран и является компонентом нервной ткани. Лецитин ускоряет окислительные процессы, обеспечивает нормальный обмен жиров, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы. Аскорбиновая кислота обеспечивает защитную реакцию организма, снижает мышечную утомляемость, способствует лучшей регенерации травмированных мышечных тканей, повышает устойчивость организма к простудным заболеваниям. Цинк – микроэлемент, который входит в состав многих ферментов, обеспечивает стабильность биологических мембран; улучшает процесс заживления ран. Йод - необходим для синтеза гормона щитовидной железы - тироксина, а также для создания фагоцитов - специальных клеток крови, которые должны уничтожать чужеродные тела. Фагоциты захватывают и переваривают микроорганизмы, неполноценные клетки. Селен входит в составфермента глутатион-пероксидазы, защищающей биологические мембраны от повреждающего действия свободных радикалов, влияет на функции щитовидной железы и иммунитет. Обладает антиоксидантными свойствами. Хром участвует в углеводном обмене
Модель:
RUR 1153
Рыбий жир – натуральный источник незаменимых омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК). Омега-3 ПНЖК являются необходимыми для нормального функционирования многих органов и систем нашего организма. Но они не синтезируются у нас в организме самостоятельно, и поэтому мы должны следить за достаточным поступлением Омега-3 с продуктами питания. Омега-3 играют огромную роль в поддержании здоровья нервной системы – они входят в состав мембран нейронов, являются строительными компонентами клеточных стенок. Именно поэтому Омега-3 необходимы для нормального функционирования мозга, позволяют улучшить когнитивные функции (способность концентрироваться и воспринимать новое) и память. Согласно последним данным, Омега-3 способствуют борьбе с депрессией и нормализации уровня «гормона удовольствия» серотонина. Также Омега-3 предотвращают ухудшение зрения с возрастом. Согласно результатам последний исследований, установлено, что омега- 3 жирные кислоты помогают регулировать рост кровеносных сосудов в глазах. Это значит, что продукты, содержащие эти полезные вещества, защищают глаза от таких заболеваний, как ретинопатия и дегенерация макулы. Оба эти заболевания связаны с разрастанием кровеносных сосудов в органах зрения, что может привести к слепоте. Омега-3 ПНЖК способствуют снижению уровня холестерина в крови и тем самым предотвращает развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний
Модель:
RUR 840
Рыбий жир – натуральный источник незаменимых омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК). Омега-3 ПНЖК являются необходимыми для нормального функционирования многих органов и систем нашего организма. Но они не синтезируются у нас в организме самостоятельно, и поэтому мы должны следить за достаточным поступлением Омега-3 с продуктами питания. Омега-3 играют огромную роль в поддержании здоровья нервной системы – они входят в состав мембран нейронов, являются строительными компонентами клеточных стенок. Именно поэтому Омега-3 необходимы для нормального функционирования мозга, позволяют улучшить когнитивные функции (способность концентрироваться и воспринимать новое) и память. Согласно последним данным, Омега-3 способствуют борьбе с депрессией и нормализации уровня «гормона удовольствия» серотонина. Также Омега-3 предотвращают ухудшение зрения с возрастом. Согласно результатам последний исследований, установлено, что омега- 3 жирные кислоты помогают регулировать рост кровеносных сосудов в глазах. Это значит, что продукты, содержащие эти полезные вещества, защищают глаза от таких заболеваний, как ретинопатия и дегенерация макулы. Оба эти заболевания связаны с разрастанием кровеносных сосудов в органах зрения, что может привести к слепоте. Омега-3 ПНЖК способствуют снижению уровня холестерина в крови и тем самым предотвращает развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний
Модель:
RUR 2660
Показания: - Повышенные умственные нагрузки - Профилактика нарушений зрения - Помощь в борьбе с депрессией
Модель:
RUR 1026
Омега-3 исландский рыбий жир в капсулах
Модель:
RUR 388
ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ И МОЗГА
Модель:
RUR 1001
ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ И МОЗГА