Модель:
RUR 225
Темный шоколад без сахара Eco Botanica Light с дроблённым фундуком и стевией создан для тех, кто заботится о своем здоровье
Модель:
RUR 1109
Стойкая крем-краска Интенсивный светлый шоколад 8 Luxury Hair Color Intense Light Blond 8 (100 мл)
Модель:
RUR 1109
Стойкая крем-краска Светлый шоколад 7.8 Luxury Hair Color Light Gianduia 7.8 (100 мл)
Модель:
RUR 218
Молочный шоколад без сахара «Чаржед» создан для тех, кто всегда следит за составом и здоровьем. В этом шоколаде - 36% какао-бобов высшего качества, а вместо сахара - натуральный сахарозаменитель стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Натуральное какао, настоящий кладезь полезных веществ: содержит фосфор, железо, фтор, калий. В составе шоколада без сахара также присутствует натуральный пребиотик инулин — он стимулирует пищеварение, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует сахар в крови. Шоколад «Чаржед», заряженный на здоровье. В шоколаде присутствуют антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы и замедляющие старение
Модель:
RUR 12110
С шоколадной массой без сахара насыщенного вкуса какао с приятной горечью и легким фруктовым ароматом можно добиться восхитительного вкуса кондитерских изделий даже в домашних условиях. Шоколад такого высокого качества используют шеф-кондитеры и все, кто любит готовить шедевральные десерты дома. Вместо сахара в этом рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный шоколадный вкус с приятной горечью, с легкими фруктовой и сливочной нотами, ванильным ароматом. Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 31–32 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 159
Горький шоколад без сахара, 72% – любимая классика шоколада с повышенным содержанием какао от «Победы» на натуральном сахарозаменителе – стевиолгликозиде. Стевиолгликозид – очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В рецепте шоколада также присутствует инулин – натуральный пребиотик, нормализующий пищеварение. Состав: тертое какао, подсластитель (мальтит), какао-порошок, пребиотик (инулин) (10%), масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль, подсластитель - стевиолгликозиды (0,03%). Среднее значение пищевой ценностив 100 грамм:белки-10 гжиры- 35 гуглеводы- 24 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 450 ккал. Срок годности: 18 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия
Модель:
RUR 12110
С шоколадной массой без сахара насыщенного вкуса какао с приятной горечью и легким фруктовым ароматом можно добиться восхитительного вкуса кондитерских изделий даже в домашних условиях. Шоколад такого высокого качества используют шеф-кондитеры и все, кто любит готовить шедевральные десерты дома. Вместо сахара в этом рецепте использован - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный вкус какао с лёгким фруктовым ароматом. Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 12110
С шоколадной массой без сахара насыщенного вкуса какао с приятной горечью и легким фруктовым ароматом можно добиться восхитительного вкуса кондитерских изделий даже в домашних условиях. Шоколад такого высокого качества используют шеф-кондитеры и все, кто любит готовить шедевральные десерты дома. Вместо сахара в этом рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный шоколадный вкус с приятной горечью, с легкими фруктовой и сливочной нотами, ванильным ароматом. Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 31–32 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
Модель:
RUR 294
Коллекция «Чаржед» - это умный шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций.В темном шоколаде Charged с цельным миндалем мы не используем сахар. Вместо него добавлен натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. А цельный миндальный орех всегда идеальная пара к шоколаду. Миндаль также содержит витамины группы В и регулирует уровень плохого холестерина. С шоколадом «Победа» без сахара придерживаться ЗОЖ – просто и вкусно
Модель:
RUR 258
Темный шоколад без сахара «Чаржед» создан для тех, кто всегда следит за составом и здоровьем. В этом шоколаде - 57% какао-бобов высшего качества, а вместо сахара - натуральный сахарозаменитель стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Натуральное какао - настоящий кладезь полезных веществ: содержит фосфор, железо, фтор, калий. В составе шоколада без сахара также присутствует натуральный пребиотик инулин — он стимулирует пищеварение, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует сахар в крови. Шоколад «Чаржед», заряженный на здоровье. В шоколаде присутствуют антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы и замедляющие старение организма
Модель:
RUR 294
Коллекция «Чаржед» - это умный шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций. В темном шоколаде Charged с цельным фундуком мы не используем сахар. Вместо него добавлен натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. А цельный фундук всегда идеальная пара к шоколаду. С шоколадом «Победа» без сахара придерживаться ЗОЖ – просто и вкусно
Модель:
RUR 221
В основе рецепта молочного шоколада «Победа» – качественные какао-бобы из Ганы и Кот-д’Ивуара, обжаренные по особой технологии, которая позволяет в полной мере сохранить полезные свойства шоколада. Традиции. Классика. Шоколад с идеальным составом: только натуральные какао-бобы (36%) и цельное молоко – повышает иммунитет, заряжает энергией, помогает бороться со стрессом. В этом рецепте мы заменили сахар на натуральный сахарозаменитель – стевиолгликозид. Стевиолгликозид – очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В рецепте шоколада также присутствует инулин – натуральный пребиотик, нормализующий пищеварение. Удовольствие, за которое не нужно раскаиваться. Состав: масло какао, тертое какао, сухое обезжиренное молоко,сыворотка молочная сухая, подсластитель (мальтит), пребиотик (инулин) (10%). сухое цельное молоко, эмульгатор (лецтин соевый), подсластитель - стевиолгликозиды (0,08%), натуральная ваниль. Среднее значение пищевой ценностив 100 грамм:белки-11гжиры-31 гуглеводы-36 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 470 ккал. Срок годности: 18 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия
Модель:
RUR 266
Кондитеры фабрики «Победа» доказали, что шоколад способен творить чудеса. Выступая за здоровый образ жизни, они выпустили специальную серию шоколада Charged. Коллекция «Чаржед» - это умный шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций. Так, в молочном шоколаде Charged с цельным миндалем мы не используем сахар. Вместо него добавлен натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. А цельный миндальный орех всегда идеальная пара к шоколаду. Миндаль также содержит витамины группы В и регулирует уровень плохого холестерина.С шоколадом «Победа» без сахара придерживаться ЗОЖ – просто и вкусно
Модель:
RUR 266
Коллекция «Чаржед» - это умный шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций. Так, в молочном шоколаде Charged с цельным фундуком мы не используем сахар. Вместо него добавлен натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. А цельный фундук всегда идеальная пара к шоколаду. С шоколадом «Победа» без сахара придерживаться ЗОЖ – просто и вкусно
Модель:
RUR 241
Шоколад "Слим Энд Фит" создан для всех приверженцев здорового образа жизни и физической активности. В его состав добавлены натуральные премиксы, разработанные ведущими лабораториями по нутрициологии и функциональным добавкам специально для кондитерской фабрики «Победа». В результате функциональный шоколад Slim and Fit усиливает выносливость, снижает усталость, помогает поддерживать хорошую физическую форму. В составе Slim and Fit также добавлен инулин - натуральный пребиотик, который стимулирует пищеварение и экстракт суперфуда - морских водорослей, а вместо сахара - натуральный сахарозаменитель стевиолгликозид. Стевиолгликозид — это очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Удовольствие и легкость в каждом моменте!
Модель:
RUR 296
Горький шоколад без сахара, 72% – любимая классика шоколада с повышенным содержанием какао от «Победы» на натуральном сахарозаменителе – стевиолгликозиде. Стевиолгликозид – очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В рецепте шоколада также присутствует инулин – натуральный пребиотик, нормализующий пищеварение. Состав: тертое какао, подсластитель (мальтит), какао-порошок, пребиотик (инулин) (10%), масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль, подсластитель - стевиолгликозиды (0,03%). Среднее значение пищевой ценностив 100 грамм:белки-10 гжиры- 35 гуглеводы- 24 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 450 ккал. Срок годности: 18 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия