Модель:
RUR 214
Десертный шоколад «Победа» отличается повышенным содержанием какао-бобов особой мягкой обжарки. В этом идеально сбалансированном вкусе много какао-бобов (50%) и лесные орехи
Модель:
RUR 527
Десертный шоколад «Победа» отличается повышенным содержанием какао-бобов особой мягкой обжарки. В этом идеально сбалансированном рецепте много какао-бобов (50%), натуральная ваниль и лесной орех. Во вкусе бархатистую текстуру темного шоколада сопровождает молочный ореховый вкус с ванильными нотками
Модель:
RUR 201
Десертный шоколад «Победа» отличается повышенным содержанием какао-бобов особой мягкой обжарки. В этом идеально сбалансированном вкусе много какао-бобов (50%), отборный изюм и орехи
Модель:
RUR 501
Десертный шоколад «Победа» отличается повышенным содержанием какао-бобов особой мягкой обжарки. В этом идеально сбалансированном вкусе много какао-бобов (50%), отборный изюм и цельный орех
Модель:
RUR 150
Тёмный шоколад «Бабаевский» с грецким орехом и кленовым сиропом – это трендовое сочетание вкуса и уникальный продукт на рынке! Классический горький шоколад с добавками благородного грецкого ореха и пряным ароматом кленового сиропа - эта новинка так и просится в качестве десерта к чашечке бодрящего кофе!
Модель:
RUR 422
В основе рецепта молочного шоколада «Победа» – качественные какао-бобы из Ганы и Кот-д’Ивуара, обжаренные по особой технологии, которая позволяет в полной мере сохранить полезные свойства шоколада. Шоколад с идеальным составом: только натуральные какао-бобы (30%), цельное молоко, дробленый лесной орех и иранский изюм – он повышает иммунитет, заряжает энергией, помогает бороться со стрессом
Модель:
RUR 435
В основе рецепта молочного шоколада «Победа» – качественные какао-бобы из Ганы и Кот-д’Ивуара, обжаренные по особой технологии, которая позволяет в полной мере сохранить полезные свойства шоколада. Традиции. Классика. Шоколад с идеальным составом: только натуральные какао-бобы (30%), цельное молоко, дробленый лесной орех – он повышает иммунитет, заряжает энергией, помогает бороться со стрессом
Модель:
RUR 330
Конфеты с ореховыми начинками называют элегантным французским словом «пралине» в честь французского герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Рецепт был создан в 18 веке и сегодня его знают во всем мире. В конфетах «Соната» - нежное пралине с цельным орехом в окружении классического молочного шоколада. Свежий фундук и качественный шоколад — идеальная пара. Теперь мы производим «Сонату» еще и без сахара на натуральном сахарозаменителе стевиолгликозиде. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Ваш любимый вкус и еще больше пользы!Состав: молочный шоколад, сыворотка молочная сухая, жир растительный, арахис, подсластитель (мальтит), лесной орех тертый и цельный, вафельная крошка, эмульгатор (лецитин соевый), соль, сода пищевая, пребиотик (инулин), ароматизатор (ванилин), подсластитель - стевиолгликозиды. Среднее значение пищевой ценностив 100 грамм:белки-8 гжиры-34 гуглеводы-49 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 500 ккал. Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия
Модель:
RUR 3007
Конфеты с ореховыми начинками называют элегантным французским словом «пралине» в честь французского герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Рецепт был создан в 18 веке и сегодня его знают во всем мире. В конфетах «Соната» - нежное пралине с цельным орехом в окружении классического молочного шоколада. Свежий фундук и качественный шоколад — идеальная пара. Теперь мы производим «Сонату» еще и без сахара на натуральном сахарозаменителе стевиолгликозиде. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Ваш любимый вкус и еще больше пользы!
Модель:
RUR 486
Десертный шоколад от «Победы» отличается повышенным содержанием (50%) какао-бобов особой мягкой обжарки. В сочетании с ромом сбалансированный обволакивающий вкус темного шоколада сопровождает приятное сладко-пряное послевкусие
Модель:
RUR 7932
Темный шоколад «Победа» изготовлен по традиционному рецепту. Это высокое качество натуральных какао-бобов из Ганы и Кот-д’Ивуара, а также любимый вкус популярный сегодня так же, как и много лет назад. Высококачественные какао-бобы, обжаренные по особой технологии, в полной мере сохраняют полезные свойства шоколада. Он мобилизует защитные силы организма и отлично заряжает энергией, помогая бороться со стрессами. Мини формат шоколада особенно популярен в качестве комплимента к чаю или кофе
Модель:
RUR 1515
Конфеты с ореховыми начинками называют элегантным французским словом «пралине» в честь французского герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Рецепт был создан в 18 веке и сегодня его знают во всем мире. В конфетах «Соната» - нежное пралине с цельным орехом в окружении классического молочного шоколада. Свежий фундук и качественный шоколад — идеальная пара. Теперь мы производим «Сонату» еще и без сахара на натуральном сахарозаменителе стевиолгликозиде. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Ваш любимый вкус и еще больше пользы!
Модель:
RUR 486
Десертный шоколад от «Победы» отличается повышенным содержанием (50%) какао-бобов особой мягкой обжарки. В этот рецепт добавлен ликер амаретто – его сладкий вкус с благородной горчинкой и миндальным ароматом идеально дополняет шоколадную основу
Модель:
RUR 198
Сочетание темного шоколада с коньяком – классика кондитерского искусства. Десертный шоколад от «Победы» отличается повышенным содержанием какао-бобов особой мягкой обжарки. Капелька выдержанного коньяка добавляет насыщенному вкусу шоколада пряную согревающую нотку
Модель:
RUR 370
Десертный шоколад «Победа» отличается повышенным содержанием какао-бобов особой мягкой обжарки (50%). Благодаря пористой структуре этот шоколад просто тает во рту, а его насыщенный и глубокий вкус великолепно сочетается с классической для шоколада добавкой – согревающей ноткой коньяка
Модель:
RUR 336
Волнующая нежность отборных сливок и бодрящий, насыщенный аромат какао — это традиционный и вместе с тем всегда оригинальный сливочный шоколад «Победа вкуса». Ярко выраженный вкус благодаря содержанию 34% какао-бобов и приятная мягкость цельных сливок органично сочетаются с интересными начинками и текстурами.В ассортименте сливочный шоколад, сливочный пористый, сливочный с вишней и сливочный с клюквой. Два последних сорта — творческая разработка шоколатье креативной лаборатории КФ «Победа». Мягкий сливочный вкус и яркие ягодные оттенки дарят удовольствие и приятное разнообразие