Модель:
RUR 214
Десертный шоколад «Победа» отличается повышенным содержанием какао-бобов особой мягкой обжарки. В этом идеально сбалансированном вкусе много какао-бобов (50%) и лесные орехи
Модель:
RUR 527
Десертный шоколад «Победа» отличается повышенным содержанием какао-бобов особой мягкой обжарки. В этом идеально сбалансированном рецепте много какао-бобов (50%), натуральная ваниль и лесной орех. Во вкусе бархатистую текстуру темного шоколада сопровождает молочный ореховый вкус с ванильными нотками
Модель:
RUR 201
Десертный шоколад «Победа» отличается повышенным содержанием какао-бобов особой мягкой обжарки. В этом идеально сбалансированном вкусе много какао-бобов (50%), отборный изюм и орехи
Модель:
RUR 501
Десертный шоколад «Победа» отличается повышенным содержанием какао-бобов особой мягкой обжарки. В этом идеально сбалансированном вкусе много какао-бобов (50%), отборный изюм и цельный орех
Модель:
RUR 150
Тёмный шоколад «Бабаевский» с грецким орехом и кленовым сиропом – это трендовое сочетание вкуса и уникальный продукт на рынке! Классический горький шоколад с добавками благородного грецкого ореха и пряным ароматом кленового сиропа - эта новинка так и просится в качестве десерта к чашечке бодрящего кофе!
Модель:
RUR 486
Десертный шоколад от «Победы» отличается повышенным содержанием (50%) какао-бобов особой мягкой обжарки. В сочетании с ромом сбалансированный обволакивающий вкус темного шоколада сопровождает приятное сладко-пряное послевкусие
Модель:
RUR 486
Десертный шоколад от «Победы» отличается повышенным содержанием (50%) какао-бобов особой мягкой обжарки. В этот рецепт добавлен ликер амаретто – его сладкий вкус с благородной горчинкой и миндальным ароматом идеально дополняет шоколадную основу
Модель:
RUR 198
Сочетание темного шоколада с коньяком – классика кондитерского искусства. Десертный шоколад от «Победы» отличается повышенным содержанием какао-бобов особой мягкой обжарки. Капелька выдержанного коньяка добавляет насыщенному вкусу шоколада пряную согревающую нотку
Модель:
RUR 920
Высококлассный десертный шоколад Апельсин с крупными ароматными цукатами из натурального апельсина, производится по рецептуре 60-х годов ХХ века
Модель:
RUR 120
Изысканный Бабаевский шоколад - богатый вкус темного шоколада с цукатами из мандаринов и кусочками грецкого ореха
Модель:
RUR 180
Изысканный десертный шоколад, изготовленный по фирменной рецептуре концерна Бабаевский. Богатый вкус оттеняют тонкие нотки корицы
Модель:
RUR 330
Конфеты с ореховыми начинками называют элегантным французским словом «пралине» в честь французского герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Рецепт был создан в 18 веке и сегодня его знают во всем мире. В конфетах «Соната» - нежное пралине с цельным орехом в окружении классического молочного шоколада. Свежий фундук и качественный шоколад — идеальная пара. Теперь мы производим «Сонату» еще и без сахара на натуральном сахарозаменителе стевиолгликозиде. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Ваш любимый вкус и еще больше пользы!Состав: молочный шоколад, сыворотка молочная сухая, жир растительный, арахис, подсластитель (мальтит), лесной орех тертый и цельный, вафельная крошка, эмульгатор (лецитин соевый), соль, сода пищевая, пребиотик (инулин), ароматизатор (ванилин), подсластитель - стевиолгликозиды. Среднее значение пищевой ценностив 100 грамм:белки-8 гжиры-34 гуглеводы-49 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 500 ккал. Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия
Модель:
RUR 3007
Конфеты с ореховыми начинками называют элегантным французским словом «пралине» в честь французского герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Рецепт был создан в 18 веке и сегодня его знают во всем мире. В конфетах «Соната» - нежное пралине с цельным орехом в окружении классического молочного шоколада. Свежий фундук и качественный шоколад — идеальная пара. Теперь мы производим «Сонату» еще и без сахара на натуральном сахарозаменителе стевиолгликозиде. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Ваш любимый вкус и еще больше пользы!
Модель:
RUR 228
Все знают, что шоколад и орехи просто созданы друг для друга. В нашей гурманской ореховой серии в каждой из представленных орехово-шоколадных композиций присутствует и оригинальный вкусовой акцент. В этой плитке - грецкие орехи в карамели и нежный молочный шоколад из какао-бобов в мягкой обжарке. С добавленим утонченного ореха пекан и изюма. Взрыв вкусовых впечатлений!
Модель:
RUR 297
Все знают, что шоколад и орехи просто созданы друг для друга. В нашей гурманской ореховой серии в каждой из представленных орехово-шоколадных композиций присутствует и оригинальный вкусовой акцент. В этой плитке - грецкие орехи в карамели и нежный молочный шоколад из какао-бобов в мягкой обжарке. С добавленим утонченного ореха пекан и изюма. Взрыв вкусовых впечатлений!
Модель:
RUR 422
В основе рецепта молочного шоколада «Победа» – качественные какао-бобы из Ганы и Кот-д’Ивуара, обжаренные по особой технологии, которая позволяет в полной мере сохранить полезные свойства шоколада. Шоколад с идеальным составом: только натуральные какао-бобы (30%), цельное молоко, дробленый лесной орех и иранский изюм – он повышает иммунитет, заряжает энергией, помогает бороться со стрессом