Тенденции в маникюре, зима — весна 2019.

Для тех представительниц прекрасного пола, которым надоели короткие и лаконичные ногти, в этом сезоне их можно спокойно сменить, на длинные и острые. Они превосходно будут смотреться как повседневной жизни, так и станут украшением к вечернему наряду.
В этом сезоне нельзя выделить какую-то конкретную тенденцию, ведь на фешн-подиумах были продемонстрированы как естественные оттенки лаков на коротких ноготках, так и необычный яркий маникюр на остреньких ноготках.Для создания великолепного результата необходимо учесть много нюансов и особенностей. Первым делом, конечно, играет роль форма ногтевой пластины и ее длина. В 2018-2019 году очень популярны как телесные оттенки, так и темные глубокие цвета. Без сомнений привлекает внимание оттенок ай вори.

Со светлых оттенков стоит отметить — розовый, голубой, персиковый, лиловый и молочный. А вот из темных – бордо, пион, гренадин, металлик.

Не вышел из моды и лунный и французский маникюры. Они просто с каждым сезоном дополняются и играют новыми красками.

По-прежнему лучшими техниками исполнения считаются техника камифубуки, ватервейс, колор блок, негатив спайс, металлик со стразами, минимализм, геометрия с оригами, а также много разных вариаций.

Что касается техники камифубуки, то она успела приглянуться модницам еще с предыдущих сезонов. Она представляет собой использование конфетти, разных цветов и форм: кружечки, квадратики, треугольнички, звездочки. Их можно комбинировать, выкладывать в разных позициях. Камифубуки – этот случай, когда использовав разные виды и формы, можно создать неимоверное количество вариантов маникюра. Это и романтичный, и нежный, и строгий, и игривый. Он поможет подчеркнуть образ для разных торжеств и настроения.

Довольно актуальной техникой является негатив спайс. Она представляет собой маникюр, который выполняется с помощью прозрачных лаков. Часть ногтя не прокрашивают, а оставляют свободным. На таком фоне интересно смотрятся разнообразная геометрия.

Можно смело использовать данную технику в самых разнообразных оттенках. Если работаете в офисе, можно использовать классическую комбинацию черного и белого, а вот для всего остального стоит присмотреться к более ярким и насыщенным оттенкам.

Заключительной техникой, стоит представить более агрессивную и при этом неотразимую работу. Это стиль – металлик! Чтобы добиться желаемого эффекта используют специальную втирку или фольгу. Каждый материал создает разные варианты маникюра. Стоит только определиться какой ожидаемый результат.

Пределов человеческой фантазии нет, поэтому можно творить на ноготках все, что душе угодно! Ниже, красивые фото ногтей.

 

Фото красивых ногтей

Фото модного маникюра: