Модель:
RUR 2700
BOLES D'OLOR Сменный блок с палочками Ванильный кекс Vanilla Cookies (Black Edition) 200 Ароматы для дома
Модель:
RUR 650
BOLES D'OLOR Саше Ванильный кекс Vanilla Cookies (Black Edition) Ароматы для дома
Модель:
RUR 750
BOLES D'OLOR Ароматические палочки, благовония Ванильный кекс Vanilla Cookies (Black Edition) 20 Ароматы для дома
Модель:
RUR 2400
BOLES D'OLOR Диффузор с палочками Ванильный кекс Vanilla Cookies (Black Edition) 125 Ароматы для дома
Модель:
RUR 3624
Сухая смесь в банке с мембраной и внешней закрывающейся крышкой и мерной ложечкой (5 г), 400 г
Модель:
RUR 3974
Сухая смесь в банке с мембраной и внешней закрывающейся крышкой и мерной ложечкой (8 г), 400 г
Модель:
RUR 685
Знаете ли Вы, что белок определяет здоровье Вашего ребенка на всю жизнь Научно доказано, что белок - один из самых важных нутриентов для роста и развития Вашего ребенка, включая формирование мозга, мышечной ткани и других органов. Качество и количество белка, который ребенок получает с пищей, поможет заложить крепкую основу его здоровья сейчас и в будущем. Правильно подобранный белок в смеси может снизить риск развития аллергии на белки коровьего молока, помочь становлению иммунитета и развитию пищеварительной системы, а также здоровому набору массы тела. Вот почему белки называют «кирпичиками жизни», и только с помощью белка самого высокого качества можно заложить крепкую основу для развития Вашего ребенка.NAN Гипоаллергенный 2 Optipro HA – гипоаллергенная смесь, предназначенная для вскармливания детей с 6-ти месяцев в качестве молочной составляющей рациона ребенка наряду с продуктами прикорма. Не может служить заменителем грудного молока в течение первых 6-ти месяцев жизни. Обеспечивает Вашего ребенка всеми нутриентами, необходимыми для его гармоничного физического и умственного развития. Смесь NAN Гипоаллергенный 2 Optipro HA специально предназначена для перехода со смеси NAN Гипоаллергенный 1 Optipro HA. Однако ее не следует использовать без консультации врача, если Ваш малыш уже имеет аллергию на белки коровьего молока. Введение другой смеси, а также коровьего молока, должно применяться под наблюдением медицинского работника. Optipro HA – это оптимизированный, частично гидролизированный белковый комплекс, полученный по специальной технологии. Он имеет значительно сниженную аллергенность и, как результат, уменьшает риск развития аллергии. Живые бифидобактерии BL помогают тренировать и развивать иммунную систему Вашего малыша. DHA и ARA – две особые жирные кислоты, присутствующие в грудном молоке, играют важную роль в становлении иммунной системы малыша и способствуют развитию мозга и зрения. Особенности:Частично гидролизованный белок. Бифидобактерии BL. Умные липиды DHA-ARA. Без ГМО, консервантов, красителей и ароматизаторов. Состав: лактоза, мальтодекстрин, масла растительные, частично гидролизованный белок молочной сыворотки, фосфаты кальция, хлорид калия, хлорид магния, гидроксид калия, L-аргинин, рыбий жир, L-фенилаланин, гидроксид натрия, витамины, культура бифидобактерий
Модель:
RUR 1084
Nutrilon Комфорт 1 используется в питании малышей при недостатке грудного молока у мамы или отсутствии возможности грудного вскармливания. Смесь Nutrilon Комфорт 1 можно использовать постоянно в качестве единственной смеси. Nutrilon Комфорт 1 предназначен для питания малышей с коликами и запорами, для улучшения состава кишечной микрофлоры. Колики, запоры и срыгивания встречаются более чем у половины детей в течение первых месяцев жизни. Nutrilon Комфорт 1 разработан специально на основе международных рекомендаций для нормализации пищеварения, обеспечивая 5 слагаемых комфорта: профилактику запоров, уменьшение колик, нормализацию микрофлоры, легкое переваривание и уменьшение заглатывания воздуха. Смесь обеспечивает мягкий стул и профилактику запоров за счет особого жирового компонента (бета-пальмитиновой кислоты). Легко переваривается благодаря специально расщепленному (частично гидролизованному) белку. Нормализует микрофлору кишечника за счет пребиотиков Gos/Fos. Хорошо переносится детьми с частично лактазной недостаточностью, поскольку имеет сниженное содержание лактозы. Препятствует заглатыванию воздуха из-за более густой консистенции. Кроме того формула нового поколения Nutrilon Комфорт 1 с уникальным комплексом Pronutri+ помогает развитию Вашего малыша, поскольку содержит особые жирные кислоты ARA/DHA, содействующие развитию интеллекта, и иммунноактивные пребиотики, способствующие укреплению иммунитета, снижающие риск аллергии и инфекционных заболеваний. Особенности: Комплекс Pronutri. Пребиотики Gos/Fos. Жирные кислоты ARA и DHA. Комплекс витаминов. Состав: частично гидролизованный концентрат белков молочной сыворотки, смесь растительных масел (структурированное пальмовое, рапсовое, кокосовое, Mortierella alpina, подсолнечное), глюкозный сироп, крахмал (картофельный и кукурузный), пребиотики (галактоолигосахара, фруктоолигосахара), лактоза, минеральные вещества, рыбий жир, L-тирозин, холин, витаминный комплекс, таурин, инозит, микроэлементы, нуклеотиды, L-карнитин, соевый лецитин
Модель:
RUR 902
Набор Ванильный эспрессо - это идеальное сочетание ароматов и увлажняющей заботы для вашей кожи. Скраб для тела с ванильным эспрессо освежает и очищает кожу, удаляя омертвевшие клетки и придавая ей сияние. Пудинг для тела с нотками ванили и ароматом эспрессо окутывает вашу кожу нежным уходом, оставляя ее гладкой и увлажненной
Модель:
RUR 902
Набор Лимонный пирог - это идеальный подарок для любителей теплого аромата выпечки с цитрусовой ноткой лимона и роскошного ухода за телом. В комплект входят два невероятных продукта: Скраб мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, придавая ей гладкость и сияние, а пудинг обогащает ее полезными веществами, увлажняет и питает, оставляя ощущение нежности и свежести
Модель:
RUR 990
изолят соевого белка, овсяная мука(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, овсяные отруби(содержит глютен), водорастворимые волокна кукурузы, продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, разрыхлитель(натрий двууглекислый (сода пищевая)), загуститель(ксантановая камедь), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель(сукралоза). Способ употребления: Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм. Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Может содержать незначительное количество миндаля
Модель:
RUR 990
Способ употребления: Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм. Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Может содержать незначительное количество миндаля
Модель:
RUR 990
овсяная мука(содержит глютен), изолят сывороточного белка, молоко сухое обезжиренное, какао порошок натуральный, овсяные отруби(содержит глютен), водорастворимые волокна кукурузы, продукты яичные (меланж яичный), разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза. Способ употребления: Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм. Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Может содержать незначительное количество миндаля