Актуальный и модный дизайн ногтей

 
На гребне модной волны оказались аккуратные закругленные ноготки. Причем эта форма актуальна не только для длинных ногтей, но и для коротких. Последние, кстати, приятно удивили модниц своим разнообразным оформлением, подходящим на все случаи жизни.

Более эксцентричное и смелое оформление – длинные асимметричные ногти с острым концом. Такой дизайн больше выражает яркое лето, наполненное вечеринками, на которых можно блеснуть таким маникюром. Очень эффектно смотрятся такие ногти, если выкрасить их кончики в яркий кислотный цвет.

Не ушли в забвение и квадратные формы, которые как нельзя лучше подходят для длинных наращенных ногтей, и какой шедевр можно создать на таком полотне. Есть где разгуляться творческим натурам.

Самая скандальная новинка сезона — bubble nails. Он делается посредством наложения большого количества геля в форме шарика на ногтевую пластину. Смотрится достаточно ярко и необычно, особенно со стразами и фольгой. Все же многие модницы, несмотря на неординарный вид такого маникюра, принялись вовсю примерять на себя новое модное веяние, пусть даже не совсем адекватное.

маникюр bubble nails

маникюр bubble nails

Элегантный френч

В любые времена французский маникюр оставался на пике моды. Его можно сочетать практически с любым образом как с ультрамодным, так и с нестареющим классическим. Осталось только выбрать вариант его выполнения:

Белоснежная улыбка – родоначальник этого вида френча и оформления ногтей в таком стиле. Отличительная черта – окрашивание кончика ногтя в белый лак.

классический френч с акцентом

классический френч с акцентом

Радужная улыбка – на фото ниже, отличается от предыдущего тем, что вместо белого используется цветной лак.

Радужный градиентный френч

Радужный градиентный френч

Черная улыбка – не менее популярен френч с использованием черного лака. Особенно эффектно смотрится маникюр, если сочетать яркие контрастные цвета.

френч с использованием черного лака

френч с использованием черного лака

Миллениум-френч – непревзойденно красивый и яркий маникюр. Его изюминка заключается в выделении кончика ноготка игристыми блестками.

Миллениум-френч

Миллениум-френч

Фан-френч – эта вариация отличается тем, что при ее создании используют различные декоративные элементы – стразы, пайетки, фольгу, наклейки, перья. Очень часто в таком французском маникюре красят ногти контрастным гель лаком хамелеон, или галогеновым, который необычно светится под цветом неоновых ламп.

Фан-френч

Фан-френч

Фан-френч

Вертикальный френч – не такой популярный, но все же не менее эффектный. Суть его в том, чтобы наносить контрастные полоски не горизонтально, а вертикально. Отличный вариант для коротких и толстых ногтей. Вертикальные полоски оптически вытягивают их и делают уже.

Вертикальный френч

Вертикальный френч

Нестандартный френч – чтобы сделать именно такой вид, нужно только выделить «улыбку» ноготка необычным способом, например, волнообразной линией или строгим V-образным силуэтом. Tibi, Jeremy Scott и Jin Soon Choi в новом сезоне осень — зима, представили необычный дизайн с одной или несколькими поперечными полосками.

Лунные мотивы (лунный маникюр)

Лунный-маникюр-2018-2019

Лунный-маникюр-2018-2019

Этот маникюр представляет противоположность классическому френчу. Вместо кончика ноготка выделяется его основание в форме полумесяца или треугольника. Это стильное оформление давно полюбилось голливудскими актерами, и каких вариаций они только не придумали. Самой популярной по праву считается элегантные черные ногти с белым или золотистым полумесяцем.

Манящая однотонность

шеллак

Простой, но не менее эффектный от этого маникюр — окрашенные ногти в один цвет лака. Особенно модные осенью всевозможные оттенки красного, зимой актуальна будет глубина серой палитры. Весна и лето будут ознаменованы яркими ноготками – шеллак. При этом можно выбрать различную текстуру лака – матовую, перламутровую или эмалированную.

Творческая индивидуальность

Какие только рисунки не выполняют на гелевых ноготках. От необычных узоров и мифических цветов до строгой геометрии и космических мотивов, особенно выделилась в этом сезоне тема заката. В ней можно смешивать как красно-оранжевые оттенки, так и делать яркие миксы с холодными тонами. Можно продолжить свою фантазию в виде неповторимых пейзажей на фоне заходящего солнца.

Завораживающие переливы. Не остался в стороне и маникюр в стиле градиент. Причем в тренде именно такие переливы, в которых было использовано более пяти оттенков. Такая палитра обеспечит плавный переход и соответственно эффектный вид.

Металл и золото. Как всегда богато смотрится на ногтях блестящая фольга, имитирующая эффект позолоты, серебра и холодного металла. Сделать его несложно, нужно иметь только специальные материалы и немного терпения, которое с лихвой окупится шикарным видом.

Хит сезона — negative space. Пусть название не внушает доверия, но зато какай дизайн. Идея заключается в том, чтобы оставить незакрашенные участки на ногтях. В этой технике можно воплотить фантазии и формы, которые только подчеркнут индивидуальность и сделают неповторимым ваш образ.

Вся глубина и нежность стиля nude. Если вы устали от ярких всплесков или глухой монотонности на ногтях, то всегда можно отдохнуть от них, воспользовавшись натуральными цветами и их оттенками: персиковым, розовым, белым, телесным, кофейным.

Романтическая готика. В этом сезоне некоторые дизайнеры решили возродить забытые готические мотивы. Их глубину прекрасно выразят черные, более густые оттенки синего и сливового цветов. Такую монотонную мрачность прекрасно разбавят и добавят к ней шика различные блестящие аксессуары.

Напоследок фото красивого дизайна ногтей

Какой бы стиль маникюра вы ни выбрали, помните, что главное – ухоженность и аккуратность рук и ноготков. Только при таком условии любая вариация оформления будет эффектной и неповторимой.

Фото модного маникюра:

Загрузка...